在长沙海底世界双十华章之际,我们收到了来自政界大咖以及海底世界高层领导们的祝福,采访了二十年来兢兢业业工作的员工,并亲手将海底世界的祝福带到了麻阳县托冲小学,为20个小朋友实现他们专属的蓝色梦想。

在长沙海底世界双十华章之际,我们收到了来自政界大咖以及海底世界高层领导们的祝福,采访了二十年来兢兢业业工作的员工,并亲手将海底世界的祝福带到了麻阳县拖冲小学,为20个小朋友实现他们专属的蓝色梦想。

大咖寄语

海底世界(湖南)有限公司董事长王艳忠

海底世界(湖南)有限公司总经理陈建澄

海底世界(湖南)有限公司前任董事长徐东凯

腾讯大湘网总裁王军辉

麻阳县尧市镇桥冲村拖冲小学校长滕武顺

员工风采

长沙海底世界20周年人物专访丨市场营销策划经理陈俏:海底世界的“斜杠青年”

陈俏,长沙海底世界市场营销策划经理,入职8年,从初入职场的懵懂女孩,逐步晋升为果敢利落的部门经理,从专职专责的策划文案到身兼营销和策划两大职责的部门负责人。她凭借对行业、市场的敏锐度以及蓬勃的工作热情,带领着一个年轻的团队,不断创新创意、勇于开拓新领域,身兼数职,是海底世界名副其实的“斜杠青年”。

长沙海底世界20周年人物专访丨陈佳归:从内向大男孩成为明星驯养员

陈佳归,长沙海底世界海洋动物驯养员,这是他的第一份工作。这个从体育学院毕业的帅气大男孩,通过6年的时间,从零基础学起,通过持之以恒的学习和刻苦耐劳的态度,从一名没有专业知识的“门外汉”成为拥有真才实学的明星驯养员。


创意宣发

20年匠心耕耘 长沙海底世界成就“最有温度的城市中心海洋馆”

长沙海底世界邀您助力山区儿童 完成“20个蓝色梦想计划”

鹅仔带你探秘城市中心的海洋馆啦!长沙海底世界20周年小彩蛋

Copyright © 1998 - 2020 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有