满杯果肉唤醒夏天 新晋网红果饮“果疯了”入驻长沙保利广场

品牌资讯腾讯大湘网2021-04-30 17:15

五一临近,长沙一扫雨季的湿冷,迎来了万众期待的晴日。疫情之后,国内旅游兴起,长沙作为一座吃喝玩乐之城,吸引了无数游客前来打卡。难得的晴日,更是激起了大众游玩的兴致,不管是湘菜店、小吃店、火锅店,到处是人潮涌动。各式各样的饮品店门前,更是大排长龙。

近日,刷爆小红书的长沙本土果饮品牌“果疯了”,以“满口真果肉”为卖点,依靠好品质、好价格,俘获万千顾客的心。招牌产品椰香芒芒、芒果椰冻、芒果龙眼最受大家喜爱,日销1000+杯,无数小红书博主、微博博主、朋友圈达人打卡发圈,可见人气一般。

为了回馈大众的喜爱,这个五月,果疯了大学城店、长沙保利店、宁乡吾悦广场店即将三店齐开!期待已久的果迷们,终于能在更多地方买到果疯了。

新店开业,果疯了线上线上都有超大优惠福利, 保利店全场8.8折、天马店全场买一送一,喜欢果疯了的果迷们,千万不要错过了这份五月大礼。

炎热的夏日,一杯满满果肉的健康果饮,像是一阵清凉的风,瞬间抚平了人们心中的烦恼和焦躁,唤醒一天的好心情。满杯超有料的果疯了,也为长沙的夏日增加了一道独特风味。

五月盛夏,果疯了每一杯诚意出品的果饮,都将成为一份夏日的礼物,用好味道唤醒人们的好心情、用好品质延续人们的大喜爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论