《谁是宝藏歌手》推介舞台来袭!陈粒为谁泣不成声?

谁是宝藏歌手

湖南卫视全新音乐综艺《谁是宝藏歌手》已于上周五晚8点10分开播,首期节目中众多宝藏歌手惊艳开嗓。推荐人罗永浩、王源、陈粒、大张伟、刘柏辛、荒井十一以及特别推荐人张亚东加盟节目,携手寻找华语乐坛中被藏住的实力派歌手。30日晚节目将迎来第二期播出,继续开展乐坛挖宝之旅。

首次推介舞台来临,七位宝藏歌手各放奇招

不同于首期的展示舞台,本周的推介舞台迎来了到场观众。七位推荐人轮番上阵,依次向观众介绍和推荐自己心仪的宝藏歌手。面对抹去姓名、用符号发声的歌手,现场观众只要被歌手的声音打动即可走进现场。宝藏歌手们会放出什么大招吸引观众?又是什么音乐让现场观众几次被打动流泪?请屏息期待。

在第二期节目中,大张伟推荐的顿号歌手孟慧圆首先温暖开唱,用一首《想念拟人化》融化了现场听众的心。于她而言,观众不知道歌手是谁,只听歌声选择是否入场,有种双向奔赴的心动感觉。和号歌手裘德则带来了自己的原创作品《瑞贝卡》,强烈的音乐剧风格让罗永浩直呼“妖娆”。

陈粒为金海心泪洒现场,满江多年粉丝誓言将追到老

括号歌手金海心选择了《有没有一首歌会让你想起我》,用歌曲表达心声。一曲完毕,推荐人陈粒泪崩表示自己一定要走到观众席和金海心对话,并称自己的音乐有受到她的影响,希望日后有机会能多听她歌唱。为了感谢观众的支持,金海心还清唱了一段《那么骄傲》,顿时将所有人拉回到曾经的美好时光。

除号歌手满江用一首《奔跑在孤傲的路上》征服了在场观众,复古摇滚的音乐风格顿时将观众带到了音乐节现场。满江的多年老粉也追到了节目现场,表示他唱到老自己要追到老,双方之间温暖的羁绊更是让人感动不已。王源则是希望自己20年后也能变成满江这样,可以一直歌唱到老。而对于满江自己来说,拥有年轻时没有被磨灭的闪光,希望大家能喜欢音乐这种纯粹美好的表达,这亦是《谁是宝藏歌手》节目的初衷。

《谁是宝藏歌手》让观众的目光重新聚焦华语乐坛,回归音乐本身所带来的感动。让被时间藏起来的宝藏歌手们再次通过舞台来试炼自己,展示自己。还有多少宝藏歌手亟待被听众发现?他们还会带来什么样的惊喜?敬请关注湖南卫视今晚8点10分《谁是宝藏歌手》,一起看宝藏发光。(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论