《妈妈你真好看》明晚开播 吴昕妈妈面试现场秀绝活

《妈妈你真好看》明晚开播 吴昕妈妈面试现场秀绝活

距离湖南卫视新综艺《妈妈,你真好看》开播只有1天了!在节目官宣释出定档海报、嘉宾阵容后,便引发了网友热议。特别是因为节目聚焦50+女性、母女代际关系,在话题领域上有了新的突破;并且通过舞台比拼的形式,展现大龄女性美的多样性,这都让大家对节目期待满满!20位妈妈即将面对进入超模训练营前的首次面试,妈妈们会如何展示自己来争取入营名额呢?敬请期待4月17日晚10点的精彩节目。

妈妈入营接受小考,走秀、舞蹈惊艳全场

《妈妈,你真好看》模特训练营只有10个入营名额,妈妈们需要进行面试,由班主任刘雯、胡兵根据表现评判是否有机会进入训练营。面对有限的入营名额,妈妈们会亮出怎样的“看家本领”呢?

据悉,在小考时,妈妈们从徐徐升起的白幕后一一亮相,各显风华,让网友们直呼“妈妈们的气质太好了”。虽然妈妈们的风格各不相同,但是所展示的态度都是一致的,告诉所有人年龄不是问题,任何阶段都有属于自己的美!上场后,妈妈们将面临与专业模特同样的“面试”过程。比如,在正常的自我介绍流程中,有些妈妈经验丰富、气场十足,不由让后场区的妈妈们感慨到:“看见她们以后我瞬间压力来了”,这让现场多了一丝紧张的气氛。一直备受期待的才艺展示环节,妈妈们的表现让人眼前一亮,诗朗诵、跳舞、唱歌、劈叉,可以说是只有你想不到,没有妈妈们做不到的。

《妈妈你真好看》明晚开播 吴昕妈妈面试现场秀绝活

吴昕妈妈面试现场秀绝活,称自己为刘雯而来

到吴昕妈妈上场时,她丝毫不怯场,一上台就表白班主任刘雯,说刘雯是自己的偶像,来参加节目就是为了她。在才艺展示环节也十分亮眼,用“标准”的东北普通话,配上丰富的肢体和表情,生动的朗诵了一首诗,引得现场女儿和班主任们为其鼓掌叫好。究竟是什么诗有如此魔力,看来答案只能等节目播出时揭晓了!其中还有母女的合作展示,张馨予妈妈杨素勤和张馨予一起跳舞,让人忍不住期待平时热爱跳广场舞的妈妈,舞技是不是会比女儿好呢?据悉,妈妈们此次展现的才艺,让不少女儿看到了妈妈们的惊喜面,不知道女儿内心又会有什么感触呢?

妈妈们在舞台上发光发亮时,女儿们也没“闲着”,坐在一旁全员自动变身为最佳观众,在妈妈跳舞时跟着音乐律动、唱歌时一起哼唱,掌声和欢呼不间断。

《妈妈,你真好看》首播在即,20位妈妈究竟谁能成功进入模特训练营?妈妈们还会有哪些精彩的表现?请锁定明晚10点湖南卫视《妈妈,你真好看》。(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论