《向往的生活》第五季坐观桃源美景 开启诗意新生活

《向往的生活》第五季坐观桃源美景 开启诗意新生活

《向往的生活》第五季坐观桃源美景 开启诗意新生活

由湖南卫视和合心传媒联合出品的大型生活服务纪实节目《向往的生活》今日发布第五季“桃花源篇”全新logo,而中国风概念海报也同时释出。当《向往的生活》来到桃花源,会有什么样的精彩呈现?期待值拉满!

新释出的概念海报充满中国风韵味,桃花纷飞的画面中,一排排小屋依山傍水,屋前开满了成片的桃花,而蘑菇屋的萌宠小H和小O也蹲在屋前等待着大家的到来。阡陌交通、怡然自得的场面仿佛就是陶渊明笔下《桃花源记》的景象,让人纷纷感叹“好想看看现实里的蘑菇屋,一定比画还要美”。海报上写着“我们在一起就是向往的生活”,画面和文字依旧呈现出往季的温情风格。第五季新logo也随概念海报一同释出,有细心的网友发现,其中不仅有桃花、蔬果等充满当季特色的图案,画面里藏着一艘小船,网友不禁对于蘑菇屋出行方式产生了猜想“这季蘑菇屋的家人们难道住在岛上要划船吗”。而整片的桃花也与“桃花源”三字相呼应,标示了新一季的蘑菇屋坐落在美丽的桃花源中,让人越发期待。节目导演兼“狗爹”张航希也在日前发布了动物们的近照,它们憨态可掬的样子让网友开始期待节目播出“期待和小H小O团聚”。

有趣又温暖,热情待客的蘑菇屋一直是观众心中的“世外桃源”。而自力更生、自给自足、悠然闲适的日常也是大家心里所向往的生活。远离喧嚣,归园田居的生活与“芳草鲜美,落英缤纷”的风光,桃花源般的诗意生活原本是在陶渊明的笔下,如今春暖花开,蘑菇屋的家人们来到了真正的桃花源,他们会在这里发生怎样的故事呢?敬请期待4月下旬湖南卫视即将播出的《向往的生活》第五季桃花源篇!(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论