即建即住 远大住工BOX Modul产品发布会成功举办

品牌资讯远大模方2021-03-29 11:12

2021年3月28日上午10:18分,BOX Modul产品发布会在湖南长沙远大住工麓谷二期智能制造生产基地召开。此次发布会以“即建即住,看见世界的速度”为主题,重新定义时间和空间。

行业精英云集 共襄年度盛事

出席本次发布会的领导、嘉宾有:长沙高新区党工委书记周庆年、全联房地产商会党支部书记、秘书长赵正挺,财信金控集团党委书记、董事长胡贺波,湖南友谊阿波罗商业股份有限公司总裁胡硕、中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会会长张晓军、东南大学建筑学博士、湖南大学设计研究院院长、湖南省文联副主席魏春雨,湖南省文化和旅游厅市场管理处处长曾秋甫、湖南省旅游景区协会秘书长喻洁、湖南省旅游饭店协会民宿客栈分会会长傅鹏、湖南财信金控集团党委副书记、副董事长、总经理程蓓,长沙高新区住建局局长陶湘闽、远大创始人、远大住工集团董事长张剑,远大住工集团董事、总裁唐芬等。

长沙高新区党工委书记周庆年现场致辞:长沙高新区建园33年来,我们始终秉承发展高科技,实现产业化的初衷使命,着力打造宜居宜业的一流环境,引领优秀企业自主创新,高新产业集群发展。远大住工BOX Modul产品围绕“即建即住 看见世界的速度”的构思,打破了时间、土地、空间的约束和限制,做到当天开工、当天竣工、当天入住,产品应用市场广阔,催生着全新的发展活力,开创着我们美好的生活空间和未来。站在“十四五”开局的新起点,期盼远大住工持续创新、深耕主业、做大做强,为园区高质量发展作出贡献,为湖南的“三高四新”担当领头羊,为中国的建筑产品走向世界作出贡献。

长沙高新区党工委书记 周庆年

全联房地产商会党支部书记、秘书长赵正挺现场表示:伴随着经济新常态下与房住不炒的定位要求,大家都在探索中国多元化的转型。后疫情时代,我们正迎来二次发展的契机,迎接新的挑战,承载新的希望,感谢远大住工能够始终抱守初心,为赋能行业发展提供新产品、新思路、新模式。

全联房地产商会党支部书记、秘书长赵正挺

远大住工用工业化的方式实施的项目遍布祖国的大江南北;最早提出“中国需要建筑工业4.0”的理念,不断地提升行业的数字化转型,其自主研发的PCCPS智能制造管理系统,极大地提升了效率。远大住工集团董事、总裁唐芬说。

远大住工集团董事、总裁 唐芬

据唐芬现场表示:2018年,远大住工获得了行业唯一一家工信部授牌的“中国智能制造试点示范”,继而进入资本市场,成为香港装配式建筑IPO的第一股,连续三年蝉联装配式建筑行业首选品牌榜首。

远大创始人、远大住工集团董事长张剑

远大创始人、远大住工集团董事长张剑在现场对颠覆传统建房模式的全新产品BOX Modul系列进行了精彩的解说。 Modul是什么?它的核心价值就是四个字:“好”,它一定要好,如果不好,没有意义;“快”,一定要快;“便宜”,一定要便宜。以科技力开创空间革命,以产品力提升居住体验,以成本力实现价值创造。科技的发展一定能够让人们得到更大的满足。

中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会张晓军分享

“一、远大于我是一个神话。”

“二、民宿于国人是幸福。”

“三、民宿于我是一种责任。”

“四、远大于民宿是一个颠覆。”

民宿是城乡一体化发展过程中一种全新、全面、全域、全员的文化建设。

产品发布签约 进阶美好生活

在主持人引导下,大家打开手机手电筒,让每个人手中的闪耀能量为BOX Modul赋能,随着倒计时,远大创始人、远大住工集团董事长张剑,全联房地产商会党支部书记、秘书长赵正挺,湖南财信金控集团党委书记、董事长胡贺波,中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会会长张晓军、远大住工集团董事、总裁唐芬一起按下道具按钮。远大模块科技BOX Modul产品正式发布。

BOX Modul产品正式发布

远大模块科技与新浪环境巴基斯坦有限公司战略签约

远大模块科技与佳兆业地产(长沙)战略签约

远大模块科技与中信旅游集团、中国乡镇企业协会乡村振兴工作委员会战略签约

专业主题分享 指点市场迷津

BOX Modul聚焦空间革命,背后是中国制造业的升级创新。发布会上,五位行业大咖围绕“现代制造业开创美好生活空间”,

从各自专业角度出发,奉献了干货满满的权威数据和经典案例,在场同仁无一不认真倾听记录。

颠覆民宿传统 远大匠心大作

作为此次发布会的主角,BOX Modul产品是远大住工倾心打造的模块式全新品牌。超前理念引领投资潮流。不同于传统民宿的重资产投入,BOX Modul产品从根本上实现轻资产,解决了房屋对土地的依赖性。从说走就走的旅行到说走就走的房子,从底层逻辑颠覆空间的定义,好住不贵,人人买得起,人人都能买,人人都能住。

BOX Modul产品突破时间和土地限制,将不动产变动产,最快1小时建成,当天开工即可入驻,模块单元可移动可重复配装,效率提升270倍,不把金钱浪费在工期上。

科技实力打造高端旅居。BOX Modul产品采用高科技硅基复合材料,材料强度比普通混凝土高5倍,结构容重轻于水,保温防潮性能好,并采用现代包豪斯设计风格,户户独立卫浴,简洁实用且保有雅致。目前,该系列产品已推出BOX Modul I、II、V等多款产品。

“BOX Modul产品具有‘即建即住’的天然优势,将成为乡村振兴战略的一大助力。”数据显示,2020年1-8月,中国休闲农业与乡村旅游接待人数达12.07亿人,休闲农业与乡村旅游收入达到5925亿元,民宿蓝海市场广阔,但传统民宿仍存在不少短板亟待弥补,巨大的投资成本、浩大的建造工程以及漫长的回报周期让后来的投资者望而却步。中国乡村民宿转型升级之路任重道远,这也是公司推出BOX Modul产品的初心。

格局决定未来,站位决定高度。长沙远大住宅工业集团股份有限公司(简称远大住工),是中国装配式建筑行业中首家完整运用全流程数字信息化体系,也是首家拥有专属知识产权的全产业链技术体系的企业,提供全球化、规模化、专业化及智能化的装配式建筑制造与服务。公司将以乡村工业化住宅高端产品“远大美宅”、模块化空间产品“BOX Modul”系列为新抓手,服务乡村文旅产业升级,助力乡村振兴,与时代和国家战略同频,坚定走好”锚定长期主义,实现价值共生“的远大之路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论