《百变大咖秀》何炅模仿小王子 大白组合再造欢乐之夜

《百变大咖秀》何炅模仿小王子 大白组合再造欢乐之夜

3月26日(本周五)晚10点,由安德胜工作室原班人马联合王文团队共同打造的国内首档明星创意模仿综艺《百变大咖秀》将于湖南卫视播出。

继上期节目通过精致而富有新意造型、趣味十足的模仿舞台引发全网热议后,第八期《百变大咖秀》又将以别致的模仿主题和比拼形式,再度为观众们奉上有关“模仿”的视听盛宴。

何炅、潘玮柏模仿角色上新 娄艺潇、弦子梦幻开嗓惊艳全场

在节目新鲜释出的预告片中,向来以别致造型吸引观众眼球的主持人何炅、期期都在“头部造型”上下功夫的李维嘉,以及模仿起来形神兼备的戴军三人均解锁了全新舞台造型。曾模仿过多个经典角色的何炅,这次则通过飘逸有型的围巾、线条感十足的黄发、以及柔和的绿色装扮化身《小王子》中的主角,让人耳目一新。

当令人爆笑的舞台撞上浪漫的童话氛围,何炅版小王子又将献出哪些精彩点评,令舞台氛围飙到最高?不知到时期待许久的广大观众们,又会在这颗属于模仿的星球上,见证哪位模星的诞生?

此外,上期节目中惊喜空降的潘玮柏本期也将继续坐镇现场,与观众们共同见证这场属于模仿的欢乐盛宴。一身国风长袍的潘玮柏本次化身“卷帘门副掌门”,手势一摆出来,就被不少观众称赞“有内味了”。不知潘掌门本期又会说出哪些令观众捧腹的趣味点评呢?

从呆萌的牛油果到令全场观众爆笑的布谷鸟,再到一身红装的“爱心男孩”,喜欢在头部造型上下功夫的李维嘉,在第八期的舞台上还联手戴军,通过更加富有创意的造型模仿起了表情包兄弟。当表情包走上模仿舞台,谁的精彩表演能令二人赞不绝口?

当童话中的小王子、现实生活中的表情包纷纷主动打破次元壁时,《百变大咖秀》的舞台上还迎来了一位老友,那就是歌手弦子。剧照中的弦子不仅一身二次元风格满满的装扮,表情也是氛围感十足。不知歌手出身的弦子这次将如何诠释独特的百变舞台,到时又为观众们准备了哪些惊喜?

不仅如此,第八期节目的舞台上还迎来了一位新朋友:娄艺潇。身着一袭暗色长袍的她不仅眼神十分有戏,胸口处造型别致的花纹细节也引起了不少观众猜测:莫非娄艺潇将要模仿哪位宫廷中的人物?不知音乐剧专业出身的娄艺潇,将会用怎样出众的模仿打动观众,开启自己的百变之旅呢?

乔杉搭档锤娜丽莎引全场爆笑,百变新人霍尊登场亮点多

自《百变大咖秀》正式回归后,“喜剧+音乐”的独特形式就吸引了不少观众的目光,更有多位喜剧演员发挥自身所长,联手为观众们献上欢乐盛宴。本期节目阵容同样精彩,刚在大银幕上逗笑无数观众的乔杉、模仿天赋出众的锤娜丽莎等多位艺人也确认加盟,认真准备起了周五之夜的模仿盛宴。

与此同时,细心的观众们也发现了乔杉与锤娜丽莎身着同款长袍,从而猜测到了乔杉的搭档正是此前就有过出色表现的锤娜丽莎。当自带笑点的乔杉、模仿新秀锤娜丽莎齐聚百变舞台,两位幽默感满格的喜剧人究竟会擦出怎样意想不到的火花,让我们一起拭目以待!

在以往的节目舞台中,不乏模星召唤本尊空降的名场面。新一期《百变大咖秀》则在此基础上再度加码。一身亮蓝色装扮的歌手霍尊不仅惊艳空降现场,还盘腿坐在十分吸睛的鲸鱼道具上,不知造型梦幻的他这次又将为观众带来怎样的惊喜?是会延续一贯的柔美国风舞台,还是挑战不同以往的全新角色?

当嗓音空灵飘逸的霍尊遇上欢乐气息十足的模仿舞台,二者之间将产生哪些不可思议的化学反应?今晚10点湖南卫视,让我们一起揭开属于《百变大咖秀》的谜底吧!

《百变大咖秀》何炅模仿小王子 大白组合再造欢乐之夜

虎虎搭档印小天上演唱跳舞台?大白组合模仿再出新招

随着周五之夜的临近,各路模星也蓄势待发,纷纷准备起了各自的大招。这其中既有地气滚滚战队的幽默搞怪,也有仙气飘飘战队的绝美表演。

两支相当惹眼的战队中,嘉宾配置也同样让人惊喜。模仿风格灵动幽默的虎虎搭档同样是百变老友的印小天,正在为唱跳舞台蓄力。而“美美侠”沈凌转而搭档杜海涛,风格差距较大的两人这次又会组成怎样的“神奇组合”?此前在节目中惊艳模仿蔡琴的脱口秀达人李雪琴本期转变风格,带上眼镜飞快起范儿,爆梗实力同样不容小觑。

当然,观众们都期待的几对老搭档也不会缺席。每期都在解锁全新模仿方式的“DL组合”,合作默契程度已经不用多说。不知这次一身潮流装扮、卖力练习舞蹈的刘维,和头戴红色绒线帽的杨迪会怎样联手用绝妙的模仿惊艳全场?

此外,一出手便能斩获无数喝彩的“大白组合”也再度出山。过往节目中,大张伟和白凯南为观众献上了不少“破壁”同台演出,无论是“蔡琴”搭档“刘能”上演的音乐讲堂,还是“陈道明”搭档王刚带来的百变直播间,都堪称观众的“快乐源泉”。本期节目中,善于把握模仿对象神韵的大张伟,以及观察力出众的白凯南又将为观众们带来怎样出彩的模仿舞台?今晚十点揭晓答案。

当风格迥异的模星们以战队的形式集结,你最期待哪位嘉宾的精彩表演?是屡次逗笑全场的大白组合,还是搭档喜剧效果加倍的乔杉、锤娜丽莎?今晚10点湖南卫视,一起来解锁《百变大咖秀》更多欢乐名场面!(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论