《乘风破浪》决赛前最后一战 帮唱助阵公演再创新纪录

《乘风破浪》决赛前最后一战 帮唱助阵公演再创新纪录

19日晚将迎来决赛前的最后一战,此次四公舞台将分为合作加分赛、帮唱竞演赛、组合竞演赛三部分进行。随着赛制的升级,成员们如何顶住压力迎难而上?帮唱嘉宾王霏霏、李斯丹妮、孟佳、蓝盈莹、阿朵和郁可唯又会有怎样精彩的助力?敬请期待今晚8点10分播出的湖南卫视《乘风破浪》!

张柏芝小考失误后再添新伤,杨丞琳组陷入危机

在上周的小考当中,张柏芝紧张到忘词以及舞蹈动作也跟不上,导致组合考核倒数第一。在公布杨丞琳组结果的时候,首先是舞台总监陈琦沅直言不讳的批评张柏芝,“我不管你在私底下付出了多少时间,结果就是不好”,音乐总监刘卓也指出张柏芝虽然张嘴了,但是忘词了没唱等。由于小考倒数第一,杨丞琳组被迫在四公的两次比拼中都是第一个上场。

而在公演前一周,张柏芝的手意外受伤,需要用绷带拖住胳膊。杨丞琳表示看到她的手受伤是真的很崩溃,王鸥也称有一点着急,因为她们在四公演出的歌曲里有大量手部的动作。为了减轻队员们的压力,杨丞琳决定简化张柏芝的手部动作。而张柏芝为了不拖后腿,依旧带着伤忍痛练习。那么,带着考核倒数第一和张柏芝的手受伤的双重压力,杨丞琳组能否逆风翻盘呢?

《乘风破浪》决赛前最后一战 帮唱助阵公演再创新纪录

容祖儿鼓励陈梓童突破自我 帮唱合作秀环节产生本季最高分

在今晚的开场合作秀《Lady Land》中,陈小纭和吕一将会带来刀群舞,胡静和吉克隽逸挑战高跟鞋爵士,而杨钰莹和袁姗姗则选择现代舞进行表演。而在帮唱嘉宾合作环节,王霏霏、蓝盈莹将会携手杨丞琳、张柏芝、王鸥带来节奏轻快的流行舞曲《bazaar》;郁可唯、阿朵将与容祖儿、陈梓童、江映蓉、蒋璐霞、张馨予成立7人组合,演绎摇滚歌曲《我管你》;孟佳、李斯丹妮则与那英、周笔畅、李菲儿合作动感舞曲《我对我》。据说在帮唱合作秀环节会产生本季最高分,究竟是哪一组获得这么好的成绩呢?

四公舞台也是决赛前的最后一次表演机会,各位成员纷纷表达了内心的想法。胡静表示压力越大,反弹能力越强,那英和容祖儿也表示出了强大的自信心。但另一边的陈梓童压力大到落泪,认为是自己还不够努力导致观众喜爱度很低,不管结果如何希望大家记得她是一个享受表演的人,队员们也过来给她暖暖的拥抱表示安慰。队长容祖儿发现江映蓉和陈梓童至今在舞台上没有说过话,希望她们在四公的舞台上突破自我,努力去争取被观众记住。

今晚,秦昊再次作为见证人回归舞台,六位帮唱嘉宾实力助攻,多轮舞台竞演轮番上阵,最终谁能获得通往决赛的“船票”?19日晚8点10分,湖南卫视《乘风破浪》见!(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论