用心用情做服务 街道致谢送锦旗

品牌资讯长沙联通2021-02-22 09:31

春节假期刚结束,长沙市雨花区东塘街道办事处向长沙联通赠送了一面锦旗,感谢长沙联通在环境改造工作中给予的服务和支撑。

据了解,2020年8月底,雨花区东塘街道办事处对辖区内七里庙社区进行环境改造,需要对通信运营商寄挂电力与电信杆路光缆资源整改。接改造配合通知后,长沙联通雨花区网络线员工立即与街道办针对光缆下垂、线路杂乱,影响市容等情况制定改造计划,着手改造工作。

在一个多月的线路改造工作中,长沙正经历着高温和洪水的夹击。长沙联通的网络维护人员顶着高温,冒着风雨,日夜坚守现场配合,顺利完成了七里庙路线路改造工作。

2020年底,七里庙社区环境改造全部完成。经过美化的后的七里庙社区通信线路规范,符合市容要求,受到了社区居民的一致好评。

“为民排忧风雨无阻,携手共建和谐东塘”锦旗凝聚着长沙联通网络维护人员的汗水,更表达了街道办事处对长沙联通工作的认同。

(通讯员孙捷克)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论