蔡国庆黄圣依直播状况百出 安崎变“翠翠”水中起舞

蔡国庆黄圣依直播状况百出 安崎变“翠翠”水中起舞

蔡国庆黄圣依直播状况百出 安崎变“翠翠”水中起舞

由芒果TV自制的首档电商助农直播真人秀《希望的田野》第十期上线。在本期节目中,蔡国庆黄圣依分组进行以“年味”为主题的直播比赛,从而选出代表凤凰的新时代“翠翠”。然而在直播中,两组状况不断,现场气氛紧张感十足。安崎身着苗族传统大红色婚礼服饰,变身“翠翠”,在沱江上浪漫起舞,一曲《等你》惊艳众人!

随着承接了“史上最难任务”的蔡国庆和蒋一侨两人接受命运的安排,正式成为控台导演,蔡国庆黄圣依分组pk的“年味直播对抗赛”也拉开了帷幕。然而,直播的过程却充满了坎坷。蔡国庆组到达直播场地后,却发现和技术团队的对接出现了问题,导致在直播开始前的一个小时才开始制作贴片内容;在直播中途时长未把握得当,整场直播比预期延迟四分钟,直接导致后续的产品介绍匆匆忙忙,甚至出现了找不到要上的产品的状况,整个直播现场一片慌乱;黄圣依小组虽然前期看似顺利,然而直播过程中主播报的价格和优惠力度屡屡出错;“气氛组”助播赵小棠因胃痛无法参加直播,导致黄圣依组人手不足,只得由蔡国庆组的成员提供场外支援,好在两组最终有惊无险得完成了这场“年味直播”,成功推广了凤凰当地的特产。

接下来,“希望小组”迎来了以“浪漫凤凰”和“美味凤凰”为主题的“翠翠选拔总决赛”。在“浪漫凤凰”的直播中,出现了除两位候选人之外的第三位“翠翠”:安崎身穿大红色的苗族传统婚礼服饰,站立在沱江中央,随着温情动人的音乐,翩翩起舞。一曲《等你》舞毕,惊艳众人。安崎的表演仿佛让人看到了那个在江中默默等待的“翠翠”,温柔且坚毅。

最终,两组共同胜出,陈琰和石佳同时成为了凤凰新时代的“翠翠”,寻找“翠翠之旅”暂时告一段落,但是“希望的火种”永不灭。“希望小组”之后还会带给我们怎样的惊喜和浪漫呢?继续锁定每周日中午12点,由芒果TV全网独播的《希望的田野》,等你来看!(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论