龙山小年夜突击清查 抓获违法犯罪嫌疑人30余人

为维护龙山县社会大局持续平稳,确保全县人民群众过一个祥和、安定的春节,根据州公安局的统一部署,2月4日晚,龙山公安组织在全县范围内开展2021年禁毒人民战争之“春雷行动”。

行动前集结

2月4日晚7:30,“春雷行动”动员会在州公安局指挥情报中心准时召开,以视频会议形式召开至县级公安机关。在龙山县公安局分会场,州公安局刑侦支队政委田笑梅,龙山县副县长、公安局长吴昱杰,县公安局党委副书记、政委向才官出席会议,龙山县公安局全体党委成员、各相关部门负责人及部分参战人员参会。

州公安局一级调研员田仁喜(右一)现场督导

此次行动共分为情报研判、专项打击、集中清查、毒驾治理、收戒收治等八个工作组。行动中,全体参战成员严肃纪律、尽职尽责、规范执法,战果丰硕。

“下面我宣布,禁毒人民战争之‘春雷行动’正式开始”,当晚8:00,吴昱杰同志一声令下,行动正式开始!

“你好,请停车接受检查”,本次清查行动设多个卡点对来往车辆驾驶员进行酒精测试及其他违法犯罪行为盘查,确保平安畅通、和谐有序的道路交通环境。

全面开展吸毒人员排查

“请配合我们接受尿检”,本次行动全面开展了吸毒人员排查,并全面开展场所清查,对辖区内宾馆、酒吧、出租屋、KTV等娱乐场所开展集中清查,整治了一批涉毒娱乐服务场所乱点乱源。

部分清查战果

据悉,本次行动共出动警力754人次,出动警车151辆,清查宾馆旅社198家,出租房屋462家,娱乐服务场所44家,行政查处涉毒违法人员2人,行政拘留涉黄违法人员10人,刑事拘留犯罪嫌疑人12人,治安处罚4人,注销吸毒前科人员驾驶证2个,查处酒驾人员8人,缴获管制刀具3把,抓获逃犯3人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyziyan]

热门搜索:

    广告