这份新春大“礼”升级了 BEIJING-X7贺岁限量版到店

新车速递BEIJING汽车2021-02-05 09:45

作为BEIJING汽车全新战略车型的BEIJING-X7,自上市以来销量一直处于稳步上升的趋势,单月销量达到5000辆,成功跻身于A+级中型SUV市场,近日,BEIJING-X7新增一款1.5T 7DCT贺岁限量版车型,新车售价12.69万元,对于即将到来的春节,无疑是献给自己的一份新春好“礼”。

作为一款限量版车型,BEIJING-X7贺岁限量版基本延续了在售车型的外观设计,该车的外观设计非常大气,其设计师为前通用凯迪拉克首席设计师Frank Wu,源自"大都致美"的设计理念让整车保持潮流且前卫的造型。大尺寸六边形进气格栅、内部波纹装饰条,搭配贯穿式的镀铬装饰条以及造型犀利的LED大灯,很有视觉冲击力。

车身尺寸方面,长宽高依然是4710/1892/1715mm,轴距也没有变化,依然是2800mm,在同价位有着不错的优势。

不过,新增的电动踏板大大提升了这辆车的安全性能,由于电动踏板采用的是隐藏式设计,再加上隐藏式的门把手,整车在侧面看来仍然保持了极强的一体性。

内饰方面,整体布局没有变化,双联屏的采用在这个价位并不多见,除此之外,新车还提供了四向调节多功能方向盘、USB接口、双12V电源、8扬声器音响、全景天窗、三种驾驶模式选择、倒车影像、零重力舒适座椅、第二排座椅靠背角度调节、双区空调、车载Wi-Fi、4G网络互联、手机无线充电等,并且,新增了原厂电动尾门,大大提升了实用性。

动力方面,依然搭载的是1.5T四缸发动机,最大功率138kW,峰值扭矩275N·m,相较于同价位的合资车型还是具有一定的优势,同时提供标准、运动、经济三种驾驶模式,满足用户在不同路况下的驾驶需求。

2020年,BEIJING-X7凭借高颜值、大空间、高科技等较强的产品实力,成功入围中国汽车风云盛典2020年度50款国民汽车榜单。此次贺岁限量版在配置升级的同时,也带来了更好的消费体验,据悉这款贺岁版车型限量999台,目前已经登录湖南各大经销商,感兴趣的便宜不妨到店咨询。

实拍车辆经销商信息:北京汽车湖南脸谱店

销售电话:0731-86399393

店面地址:长沙市中南汽车世界A03-2号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论