“衡阳那桌菜”惊喜亮相!快把这记忆中的衡阳年味带回家

旅游播报衡阳发布2021-02-03 10:27

年味,是关于洒扫门庭、楹联福到的记忆。年味,是妈妈厨房里鱼丸和土鸡的滋味。年味,是长大后我们与家人团团围坐、共品佳肴的时光。

2020年经历了特殊的春节,我们更加珍视与亲人团聚的日子。

2021年,春节又注定不平凡,响应原地过年,无论是故乡,抑或是异乡,雁城年夜饭,我们都要满满仪式感。

由衡阳市网信办指导,衡阳文创产业联盟与湖南老字号“宴上臻”联合出品“衡阳那桌菜”年味礼盒

(比店铺实惠,比家做好吃,比约请方便,比邻居有文化……哈哈)

真的是惊艳亮相,必将掀起抢购热潮!

(限量1000份,先抢先得)

记忆中的衡阳年味,“不一样”的年夜饭!

“宴上臻”是“湖南老字号”品牌,在地道传统技艺技法基础上,甄选好料,匠心烹制8道衡阳传统名菜,并联合衡阳文创产业联盟进行文创升级,打造不一样的雁城年味体验。

这个春节,响应号召,避免聚集,我在衡阳过大年。

这个春节,让“衡阳那桌菜”年味礼盒为您把年味送到家,让年夜饭成为安心饭,在家享大餐,感受家的温暖与亲情,更感受这座城市的浓情年味。

关注“衡阳发布”微信公众号,即可订购。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论