友谊商店40周年店庆圆满收官 独擎袁家岭商圈

品牌资讯友谊商店2021-01-28 11:22

友谊商店店庆历年来都是湖南人民的购物狂欢日。今年是袁家岭友谊商店40周年庆,在市场整体低迷和疫情影响下,友谊商店40周年庆依然空前火爆,整体销售突破3.3亿元,并在1月23日实现单日销售突破1亿元,这也是友谊商店连续九年实现单日销售破亿元,继续在业界执牛耳。

2021年初,为了让更多消费者不出家门就能享受购物的乐趣,今年友谊商店首次开启了线上店庆特殊通道,让很多在外地的顾客更方便,可以线上线下同享店庆快乐。“今年店庆的时候,我正好在外地出差,本来还以为会错过这次店庆,没想到有线上购物通道,让我在高铁上也过了一把购物瘾。”作为一名友谊商店的铁杆VIP会员,李女士将“攻略”分享到朋友圈。

在友谊商店四十周年店庆活动开始之前,有多家媒体对友阿掌门人胡子敬进行了专访。友谊商店如何能40年如一日保持着湖南商业的翘楚地位?这离不开当年胡子敬董事长定下的“精品战略”,并一直坚持延续至今。

只要努力,就会创造奇迹。“我们把重复的事不但做到尽善尽美,而且敢于挑战,创新不断!”友谊商店总经理贺伟利表示。

2021年,袁家岭友谊商店将更加鲜明活跃,根据市场变化,塑造有自身特色的核心竞争力,迎着新的步伐,以新的姿态继续奋斗!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论