特斯拉国产Model Y正式开始交付 起售价33.99万元

中国网2021-01-20 09:29

1月18日,特斯拉国产Model Y车型在上海世博特斯拉中心、上海向阳特斯拉中心、上海森兰交付中心正式开始交付。

据悉,在上海开启交付后,国产版Model Y将在中国其它各城市陆续开始交付。记者从特斯拉官网了解到,由于订单火爆,目前Model Y长续航版车型的交付时间已由上市之初的今年一季度延长到二季度,而Model Y Performance高性能版车型预计今年三季度开始交付。

今年1月1日,特斯拉中国官方正式宣布,国产Model Y正式开售,国产Model Y长续航版的起售价为33.99万元,Performance高性能版的起售价为36.99万元。据乘联会发布的数据显示,去年特斯拉Model 3在华销量为13.7万辆,位列国内新能源乘用车销量榜首位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论