熊虎山五金·宝信云建筑设计院战略合作签约仪式圆满举行

挑公司宝信云建筑设计院2021-01-20 09:20

1月19日,佛山市顺德区熊虎山五金实业有限公司与宝信云建筑设计院于长沙市河西高新区兴工国际产业园签署战略合作协议。签约当天,广东家居建材商会副会长、顺德青企龙舟俱乐部副主席、佛山市顺德区熊虎山五金实业有限公司总经理肖轲 ;宝信云建筑设计院总经理罗美云;宝信云建筑设计院拓展部副部长陈华;宝信云建筑设计院部门总监王强;佛山市顺德区熊虎山五金实业有限公司营销总监熊维;佛山市顺德区熊虎山五金实业有限公司经理周盼;佛山市顺德区熊虎山五金实业有限公司经理邓顺香;湖南各大主流媒体、顶尖设计师等悉数亮相,见证了两大巨头企业的强强联手,共同开启供应链工厂和建筑设计院合作双赢互惠互利时代。

宝信云建筑设计院总经理罗美云在发言中表示,熊虎山五金作为国内规模最大的五金产品制造企业,对其品牌实力给予充分肯定,宝信将充分发挥行业优势,利用二十年的行业深度积累,延展熊虎山五金的业务链,助力熊虎山五金的业务发展。

在签约仪式上,广东家居建材商会副会长、顺德青企龙舟俱乐部副主席、佛山市顺德区熊虎山五金实业有限公司总经理肖轲对嘉宾的到来表示热烈欢迎,并现场讲述了熊虎山五金的品牌理念,肖总对本次成功牵手合作和今后战略发展规划前景充满信心,宝信能携手熊虎山五金品牌共建发展,这既是宝信给予熊虎山五金品牌的认可,也是熊虎山五金数十载口碑经营的结果,未来双方将充分发挥各自专业和资源优势,共同进步合作共赢。

在合作共赢、共创未来的共识下,双方圆满举行了战略签约仪式。协议签订后,双方表达了愿时刻以真诚之心、伸友谊合作之手,与各方朋友携手创建互信共赢的美好未来的愿景。

广东家居建材商会副会长、顺德青企龙舟俱乐部副主席、佛山市顺德区熊虎山五金实业有限公司总经理肖轲在接受媒体采访时介绍道,广东佛山市顺德区熊虎山五金实业有限公司源于1990年,深度扎根家装五金行业近30年,是一家集门五金、柜五金、工程五金、功能五金等系列产品为一体的专业化五金产品制造商及品牌运营商。2009年工厂正式入驻佛山顺德容桂国家级高新产业园,自2010年来与多所国内机械专业以及工业设计专业院校合作,实现专业与产业的人才对接。熊虎山五金公司生产面积近3000方,拥有自建产品实验室,以及自有模具房,具有产品研发、模具设计、制造一体功能,能为国内外客户提供高品质五金产品特殊定制等服务。熊虎山五金目前在全国加盟门店达到500家以上,同时为国内多家大型知名家具工厂、全屋定制工厂、房企精装房项目提供产品OEM支持。

此次佛山市顺德区熊虎山五金实业有限公司与宝信云建筑设计院战略合作,是熊虎山五金基于现下发展而做出的品牌战略规划,未来双方将在行业领域展开更为密切的合作,极大的实现资源共享,致力于让消费者能够享受到更加优质的产品与服务,打造行业合作的典范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论