不试不比不下定 吉利星瑞颠覆而来

星城车闻吉利汽车2021-01-18 16:35

1月16日,湖南华丰城南吉利4S店携手明星车型星瑞及竞品车型ST、SY进行对比试驾会,此次活动诠释星瑞车型及同价位竞品车型的各自优势。让大众看见了我们辉煌耀眼的吉利星瑞带给我们的惊喜,给广大的观众带来了一次愉快的体验。

现场一眼望去,人山人海,人们摩肩接踵,会场有互动小游戏,精致美食提供,英俊帅气主持人,让客户更能感受湖南华丰城南吉利4S店的热情。

活动现场,城南吉利4S店的销售领导向大家多维度深层次地阐述了吉利星瑞中国家轿颠覆者,重新定义中国家轿新标杆。忘记背后,努力面前的,向着标杆直跑。让“先进、技术、面子”不再是合资专属名词,从此用户不再“将就、够用”,产品价值获得最大化!

正如《家轿颠覆者宣言》一样,湖南华丰城南吉利4S店对待每一位顾客,用十分的热情招待,十分的笑容,十分的敬业,十二分的专业为他们解决问题,完成顾客的所需所求,让顾客体验轻松自在的购车体验。

在这不仅仅因为湖南华丰城南吉利4S的专业,让大众如此喜欢星瑞,更是因为它本身的“硬实力”存在。

吉利CMA超级母体首款宽体A级轿车——是吉利星瑞的一款新品, 新车全系标配2.0TD+7DCT黄金动力系统,共推出4款车型,官方指导价为11.37万元—14.97万元。

在智能科技方面,吉利星瑞是A级轿车市场中唯一全面OTA升级的燃油轿车,全面提升汽车数字智能化驾驶功能。 在健康安全方面,吉利星瑞沿袭了吉利“全方位健康汽车”理念,拥有全国一流的空气净化系统。动力上,吉利星瑞是同级唯一搭载2.0T发动机的家轿,拥有最大功率140kW 和最大扭矩300N·m, 重新定义了A级轿车市场性能标杆。

在健康安全方面,吉利星瑞沿袭了吉利“全方位健康汽车”理念,拥有同级首次配备集车规级CN95高效复合空调滤芯、AQS智能空气管理等于一体的空气净化系统,构建全生命周期智能生态健康圈。

基于CMA超级母体高度灵活的“带宽”优势,吉利星瑞以2800mm同级最长轴距,1869mm同级最宽车身和1618mm同级最宽轮距,全面超越市场同级产品,颠覆了家轿空间上限,重新定义A级轿车最大空间标准。

另外,吉利将实现100%架构造车。基于媲美丰田TNGA的CMA世界级模块化架构打造,星瑞具备超级电子电气架构、超级动力和超级底盘“超级新三大件”。以上家轿新标准,星瑞为用户带来全面超越强势合资品牌的产品价值,无须用户多花一分钱。

在众多媒体及客户代表的见证下,欢迎每一位顾客加入吉利大家族。

活动现场,设置了试驾环节,让顾客亲身体验星瑞的颠覆实力和品质魅力。

活动现场还赠送每一位顾客活动“吉礼”,买吉利,过好年。

吉利汽车始建于1986年,自成立以来始终秉承着“战略协同、推动变革、共创价值”的使命,长期坚持可持续发展战略,带动了大量产业链上下游企业共同发展,为实现中国汽车强国梦、创造超越期待的出行体验而不懈努力!

相信在吉利人的智慧和汗水下,吉利汽车的明天会更加的一日千里,辉煌灿烂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论