智慧助残 让爱发声——长沙联通为聋人带来“看得见的声音”

品牌资讯长沙联通2021-01-13 17:13

1月10日下午,长沙市聋协在长沙市图书馆举办“舞动你的风采”聋人柔力球大赛活动,长沙联通作为特邀嘉宾出席会议,就“智慧助残,让爱发声”公益项目做了重点的讲解。

长沙联通始终怀着高度的社会责任感与使命感,坚持以客户为中心,用实际行动让社会各群体都能享受到数字时代的便利。此次的“智慧助残,让爱发声”公益项目致力打破“声音”传递壁垒,用科技为聋人群体带来“看得见的声音”。

据了解,“畅听王卡”是一款专为听障人士量身定做的无障碍通信产品,借助于AI智能小程序,通过语音和文字的互转,帮助听障人士打破接听语音电话的障碍,用于解决听障朋友在实时通话场景中信息沟通交流的困难,比如快递,外卖,专车服务,订餐等。

畅听王卡功能强、流量多、资费低的特点得到了现场聋人群体的一致好评。在活动现场,通过手语翻译和志愿者的协助,联通工作人员解答了聋人朋友关于畅听王卡的提问,并现场为有需求的聋人开通畅听王卡。

长沙聋协主席徐志对畅听王卡给予了很高的评价,他表示,长沙有1万左右的聋人,希望在长沙联通的帮助下,聋人群体都能享受到数字时代的便利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论