吉利星瑞颠覆而来 对比试驾会即将来袭

星城车闻吉利汽车2021-01-13 09:08

吉利汽车始建于1986年,自成立以来始终秉承着“战略协同、推动变革、共创价值”的使命,长期坚持可持续发展战略,带动了大量产业链上下游企业共同发展,为实现中国汽车强国梦、创造超越期待的出行体验而不懈努力!

吉利汽车始终坚守产品不断更新原则,于20年11月1日带来家轿颠覆者吉利星瑞。吉利星瑞,重新定义家轿新标杆,为用户,重构家轿智能新标准,全面实现整车OTA升级;全面普及“全方位健康车”;实现豪华高性能动力在家轿上的标配;实现全场景空间获得最大化;全面超越强势合资品牌产品价值,无需用户多花一分钱。并且带有CMA超级母体。

1月16日,湖南华丰城南吉利4S店将携手明星车型星瑞及竞品车型ST,SY进行对比试驾会,活动将诠释星瑞车型及同价位竞品车型的各自优势。

星瑞车型自上市以来,一直赢得消费者信耐,从售价来看,吉利星瑞指导价:11.37-14.97万,并且尊享4.5年保养保修,7.8折超值回购。

在21年年度车评中,吉利星瑞凭借超颜值,超科技获得了“中国年度车”称号。

欢迎各位到店试驾体验!

湖南华丰城南汽车贸易有限公司

销售热线:0731-85772717

销售地址::长沙市天心区雀元路1号(湖南华丰吉利汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论