金健冷榨油茶籽油 这么好的油你爱了吗?

品牌资讯金健植物油2021-01-11 15:42
正在加载...

    油中“贵族”-油茶籽油

    油茶籽油又称山茶油,是从山茶科油茶树种子中获得的,是我国古老的木本食用油之一,被誉为世界油品之冠、东方橄榄油。历来被列为皇家贡品,联合国粮农组织( FAO )已将其作为重点推广的健康型高级食用油。

    金健冷榨油茶籽油

    金健冷榨油茶籽油是武陵山脉地区天然优质茶果为原料,经传统低温物理压榨工艺榨取的山茶油,属于真正的天然绿色健康食用油。

    金健山茶油6大优势

    1、生态产地——萃取天地精华

    武陵山脉土壤深厚肥沃,光照充足,雨量充沛,天然无污染,是优质油茶林生长的绝佳宝地。

    在这逶迤群山中,漫山遍野的茶树自然天成。每一棵油茶籽树都伴随着山中日月而长,每一颗茶油果都享受雨露阳光的润泽。

    2、精选茶果——尊享醇正美味

    源自无污染山区天然优质茶果,整个生长过程不施农药、化肥。从开花、授粉到果实成熟的过程中不断吸取天地灵气,承接雨露惠泽,由人工采摘,手工精选,原料真正源自大自然的馈赠。

    3、全程管控——采用低温物理冷榨工艺

    低温冷榨茶油是在低温条件下(低于60℃),用物理机械巨大的压力直接压榨出油。保证茶籽油营养成分,确保每一滴油都是新鲜油,健康油。产油率低于其他压榨工艺,成本较高。

    每颗油茶籽都经过了“拣选、风选、筛选、清洗、全脱壳、色选、磁选”等多道严格的工序,与热榨相比,冷榨油茶籽没有经过蒸炒处理,营养成分保留相对完整,如亚麻酸、亚油酸、维生素E、甾醇、类胡萝卜素等,是真正的健康茶油。

    4、品质承诺——打造高端品质

    100%纯正油茶籽油,从油茶种植到成品油加工实施层层质量把关,放心品质,绝不掺假、不勾兑,确保茶油保留原生态的营养成分,是消费者值得信赖的安全食用油。

    5、清爽不腻——减少脂肪沉积

    茶油色泽晶莹剔透、口味清香纯正,口感好,烹饪油姻少,凉拌无异味,所含高达90%左右的不饱和脂肪酸具有“不聚脂“特性,防止脂肪沉积,不易发胖。

    6、营养丰富——保证健康膳食

    茶油不饱和脂肪酸高达90%,油酸81%,亚油酸9%,含角鲨烯、山茶皂甙、茶多酚等多种活性成份,并富含抗氧化物、多种维生素和微量元素等,营养均衡。

    金健品牌公信力

    品牌实力铸就品质

    一诺千金 ,健康为你。造金健精品,创一流品牌,做中国好粮油,让生活更美好。

    多种用法皆宜

    产品口感自然清香,让美食更营养,让味蕾更丰富。

    高烟点:冷榨山茶油烟点在220℃以上。

    食用广:适合煎炸炖煮 热炒冷烹,更适合中式烹饪。

    健康生活油然而生,懂生活更愿意选择一瓶好油。这一瓶装着大自然的春夏秋冬,即将开启的大餐更加津津有味,金健清香型冷榨茶油,这么好的油你爱了吗?

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论