纯粹至美,驭见星城 劳斯莱斯全新古思特试驾之旅长沙站

星城车闻劳斯莱斯汽车2020-12-31 09:31

为给湖南地区的客户及媒体朋友带来劳斯莱斯新古思特全方位的体验,继在11月13日-14日在长沙发布劳斯莱斯全新古思特车型仅一个月多后,于12月27日 -28日举行了试驾体验活动。

全新古思特,是一款为客户量身打造的专属座驾,不仅“以约驭博”,通过至简的线条彰显于外,更将不凡本真融贯于内,尽显“大象无形,大音希声”的至臻魅力。是一款尽显动感、悠然舒适并至简完美的奢华臻品。

劳斯莱斯汽车标志性6.75升双涡轮增压发动机输出功率高达571马力,峰值扭矩高达850牛·米,能够为全新古思特提供源源不断的澎湃动力。全新古思特在车门、车顶,甚至双层车窗和轮胎内衬中添加共超过100千克的隔音材料,以满足车主在驾乘过程中对车内静谧性的需求,其在迸发卓越性能表现的同时也确保了车内无可挑剔的静谧性。

除了感叹全新古思特惊艳的动力之外,其公路能力也给我们留下了深刻的印象。而这一切都要归功于悬架方面的升级。弯道中,空气弹簧和自适应减震器能够很好地抵消车身侧倾;首次加入的后轮转向和四驱系统,也帮助全新古思特拥有更加灵活流畅的过弯体验,并且让它在狭窄的停车场内变得更为从容。

而在巡航状态下,全新的悬架结构不仅改善了操控性,还提升了滤震能力,完美吸收路面传来的震动,就像行驶在云层之上,安逸至极。对于驾驶者来说,靠着宝马顶级技术的支持,也大大减轻了驾驶的负担。

外观方面,全新一代古思特变得更加简洁,放弃了老款上繁琐的前端设计。新款保险杠处的装饰不再繁杂,视觉效果更加整体,车头两侧则配有造型完美的锥形LED前灯,标志性的帕特农神庙格栅面积更大,且更加垂直地面,背后的20组LED灯带还会在夜晚发出“鬼魅”的光芒,进一步提升车辆在夜晚的辨识度。

内饰方面,全新古思特没有进行颠覆性的改进,部分设计依旧维持在老款的框架之下。不过必须肯定的是,它有着无与伦比的内饰用料和工艺。整个中控台上方由一整块真皮进行包裹,纹理极其细腻,手感极佳。

同时为营造一个在宽敞之余更纯粹无暇的车内环境,全新古思特配备了全新的劳斯莱斯汽车微环境净化系统(MEPS)。通过对整套硬件与软件的全面升级,该微环境净化系统将原有的空气净化系统进一步升华。该微环境净化系统中,高灵敏度的杂质探测传感器用于检测外部空气质量,并自动以再循环模式吸入外部的新鲜空气。如果探测到外部空气污染物超标,该模式可将外部空气输送至Nanofleece过滤器进行净化后再吸入车内。该过滤器仅在两分钟之内就能够清除掉劳斯莱斯车内微环境中绝大部分的细微颗粒物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论