全景焰火绝美绽放 长沙世界之窗打造全城最燃跨年夜

旅游播报长沙世界之窗2020-12-30 18:19

伴随着新年的脚步越来越近,长沙世界之窗为长沙市民朋友们打造了一场,全城最燃跨年狂欢夜。据悉,12月31日晚,大家将在此享受绝美跨年焰火秀,在最走心的仪式中温暖跨年。

当晚,游客们将共同高举火把,组成2021的字样,数万盏手机灯光点亮长沙的夜空,在万千游客齐声倒数“5、4、3、2、1”的欢呼声中,长沙世界之窗文明湖周边及百米亚历山大灯塔将绽放璀璨夺目的全景焰火秀,以及360度无死角的梦幻音乐灯光水舞秀,人们将在这个浪漫的瞬间共同迎接新年的到来。

为了给长沙市民打造一个绝对难忘的跨年狂欢夜,世界之窗还与酷我音乐联动举办“酷我音乐节”,邀请了刘大壮、云别、无线木偶乐队等网红大咖阵容打造全明星演唱会;与十二兽顶级DJ合作打造长沙最燃电音节,以及融合超高颜值明星npc、喷雪大战、异国风情歌舞等长达4小时的跨年晚会。与此同时,当天夜场游客16点即可入园,50大超级游乐夜间全开,让跨年夜的快乐加满!

此外,从2021年的1月1日到1月3日,长沙世界之窗将举办红鼻子泡泡节主题活动。耗时3年,重磅打造的小巨蛋剧场将在新年全新亮相首演,为游客们特制一场精彩的开年马戏大秀。除了给游客带来专场小丑滑稽演出,还将给孩子们制造一个泡泡魔法世界,为大家编气球,变魔术,耍杂技,随时随地把欢笑和幽默在2021年的伊始带给游客。据悉,夜场活动将持续至1月2日,超值夜场票仅需99.9元!

亚历山大灯塔倒计时焰火秀

伴随着响彻天空的“3、2、1……”,零点钟声敲响,倒计时焰火秀在亚历山大灯塔及文明湖震撼上演,水舞秀随着音乐、灯光变幻万千,时而浪漫唯美,时而炫酷时尚,唯美灯光与新天鹅城堡交相辉映。万人同呼,向2020高调告别,用最燃仪式迎接新年!

2020喷雪大战跨年狂欢晚会

2020最后一天,在长沙世界之窗,数万游客用一场最具仪式感的跨年盛典向2020告别。酷我音乐节、十二兽电音节、万人喷雪大战……每一个时刻的精彩都不容错过。持续4小时的狂欢晚会,更有超高颜值明星npc天团陪伴蹦迪狂欢,一起温暖跨年,尽情释放心中的喜悦和过往!

浪漫艺术灯光主题区

体验浓厚的新年氛围,长沙世界之窗特别定制浪漫的艺术灯光打卡主题区域供游客体验参观。新年天使祈愿树温暖亮灯,为游客们带来治愈与希望;电影级别的新年夜光花车巡游,为人们派送新年祝福。更有芬兰圣诞村、冰雪王国、冰雪森林、雪国森林供大家拍照打卡,每一处都充满唯美浪漫的色彩。

元旦红鼻子泡泡秀爆笑开年(2021年1月1日—2020年1月3日)

2021元旦,长沙世界之窗将化身快乐海洋,红鼻子小丑满园送欢笑。史上最大规模小丑团爆笑贺新年,耗时三年打造的小巨蛋剧场全新亮相首秀,魔术、杂技、歌舞、以及火舞秀融为一体,特制开年大戏;更有魔法泡泡秀、小丑滑稽秀、气球人等精彩演出,爆笑迎宾全天不停歇!游客置身快乐海洋,感受新年新气象!

50大超级游乐、金刚丛林亲子乐园、细毛砣儿童亲子乐园一票通玩

正文已结束,您可以按alt+4进行评论