打造高颜值小户型阳台 地砖的搭配也很重要

装修案例人人装修网2020-12-28 09:17

小户型通常只有一个生活阳台,大部分都会选择做个洗衣机、洗手台加上吊柜的设计,顶部也做上晾衣架。在满足这些必要的需求之外,小户型阳台的颜值也应该变得更高,要怎么搭配呢?

小编认为地砖的选择,对提升小户型阳台的颜值有很重要的作用,今天就分享一些适合小户型阳台的地砖选择给大家,希望你们也能找到自己喜欢的。

灰色地砖自带轻奢效果,灰色也更加耐脏,方便日常清洁打扫。灰色是白搭的色调,能够与白色、木色很好地一起搭配出简约高级感。

木纹地砖搭配白色嵌入式储物柜,构造温馨的休闲阳台,在阳台放一个吊椅,搭配一些绿植的点缀,看起来非常有质感。

防腐木是长块的木板拼接组成,有防腐防水功能,适合做阳台花园,给人清新自然舒适的气息。但是防腐木时间久以后,空隙的地方很容易堆积大量的灰尘而且长时间的暴晒会让防腐木有褪色的风险。

阳台铺贴上花砖,与室内的木地板明显区别开,形成阳台与室内相互连通又互相独立的形态。

灰蓝白三色相间的格纹砖,搭配摇椅和茶几以及绿植,非常清新别致。

做旧仿古砖铺在阳台上,也有清新文艺的视觉效果,即使用久了,也不会觉得有太大变化。

小户型阳台铺贴拼色瓷砖,斜铺设计还能在视觉上有拓展空间的效果。

看完以上高颜值的小户型阳台设计案例,你没有找到自己喜欢的那款?阳台想要变得更美,主要还是在墙地砖这方面下功夫,选择合适的款式和颜色,你家阳台就能变得更美许多了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论