”坦克300试驾体验营“空降星城长沙 开启智能豪华越野之旅

星城车闻长城汽车2020-12-28 09:07

自从北京车展正式亮相之后,坦克300的关注度就水涨船高,引起了广大车主朋友的关注,客户订单不断创造新高。新车定位硬派越野车,基于坦克·WEY平台打造的非承载式底盘兼顾了良好的越野性能和舒适性。日前,WEY官方宣布,全新SUV 坦克300将于12月17日正式上市。

12月9-14日,长沙国际车展期间,坦克300试驾体验营空降星城,单日试驾客户突破200批。火爆的市场反应其背后是坦克300产品硬实力与不断的营销创新共同作用的必然结果。

探究坦克300预售火爆的背后,是强大的硬核产品实力的支撑。作为“坦克·WEY”全球智能专业越野平台打造的首款“智能豪华越野SUV”,坦克300将硬核越野与智能豪华完美融于一身,不仅适用于从城市驾乘到极限越野等更为广泛的用车场景,更满足包括越野达人、都市先锋、时尚女性等更为广泛用户的需求,开创新硬派越野SUV市场格局。

坦克300具备的硬核越野属性,不仅能为“越野狂热者与爱好者”带来更专业、畅快的越野感受,也能陪伴“越野向往者”迈出越野第一步,感受挑战极限的乐趣。坦克300拥有同级强度最高的非承载式车身专业越野底盘,生来具有坚实的极限越野基础。同时,坦克300的“三把锁”通过控制按钮开启,差速锁便会在200毫秒内将前后桥差速器锁止,并电控锁止中央分动箱,将动力100%传递到有附着力的车轮上,即便车辆在越野时受困只有一个车轮有附着力,“三把锁”也能帮助车辆轻松脱困。

当挑战高难度攀爬或穿越巨石路况时,坦克300的蠕行模式可按照设定速度自动控制油门及刹车,驾驶者只需集中精神控制车辆方向,从而提升越野安全性。不仅如此,当在越野穿越中遇到断头路或发卡弯等路况时,坦克300的坦克转弯功能,可最大可缩小车辆1.2米转弯半径,确保车辆从容应对狭窄路况。此外,坦克300还提供9种驾驶模式,不仅可以帮助“新手”像“老司机”一样驾控,其“专业模式”还能完全关闭电子辅助系统,让越野老手充分掌控车辆,尽情享受越野乐趣。

除了硬核越野实力,坦克300个性前卫的设计造型使其在城市中成为一道独特的风景线。通过将时尚与硬核两种元素碰撞、融合,坦克300创领新硬派越野SUV未来风尚,已成为市场中一款不折不扣的时尚单品,加之富有豪华质感和智能科技的座舱,为用户带来了时尚、智能、豪华的驾乘体验。

基于“刚柔并济”的设计理念,坦克300使前脸高突的引擎盖、隆起的筋线、方正的车身等“肌肉感”元素,与圆形灯头与转向灯相融合的灯组、带有曲度的腰线和小鸭尾装饰等“柔和感”元素相结合,展现既硬朗又时尚动感的视觉感观,与此同时,坦克300的内饰同样展现着“刚柔并济”。既有规整的中控台线条、粗犷的圆形出风口、副驾驶拉手和裸露的螺钉等硬朗元素,也有12.3英寸双联屏、圆形机械指针石英表、航空式电子挡把,以及座椅和车门内侧菱形工艺的皮质包裹,为用户营造出硬派、豪华的驾乘氛围。

除此之外,坦克300在智能科技方面,装配有12.3英寸智慧互动双联屏,并集成众多智能互联功能,且屏幕视觉观感比肩传统豪华品牌。同时结合富有情感和智能化的讯飞语音助手,以及多项远程网联功能,可以说,坦克300已不再是传统简单的代步工具,而是一个有温度有情感的同行伙伴。

与此同时,通过降噪、隔噪、吸噪三种技术,坦克300实现行政级座驾的NVH静谧空间。结合9扬声器Infinity音响系统和具有加热、通风、按摩功能的人体工程学航空座椅,用户可尽情在坦克300内饰中感受极致舒适与豪华的驾乘体验。

动力方面,新车搭载2.0T发动机,最大功率227马力,峰值扭矩387牛·米,传动匹配8速自动变速箱。与此同时,坦克300搭载了来自博格华纳的分时四驱系统,配备前后差速锁,拥有9种驾驶模式。

坦克300的创新营销从与用户共创造车开始。基于“一个中心、三大场景、四维共创”理念,从今年9月标定测试起,到北京车展千名共创官招募完成,再到重庆全国试驾会,坦克300的产品开发融入了业内为众多“共创官”的优化建议,以及工程师的精心调教。以工程师、专业媒体人和普通用户共同打造一款汽车产品的举动,不仅在行业中堪称唯一一款,也让坦克300在开发时就已开启火爆之势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论