《新神榜:哪吒重生》发国潮角色海报 打响新封神之战

12月25日,国潮动画电影《新神榜:哪吒重生》发布角色海报及“众神集结”版角色预告,人神共生的架空新世界,“新哪吒”李云祥、三太子、东海龙王均以新身份、新形象登场,颠覆演绎的新封神故事与东方朋克视觉风格尽显国潮风范。影片由《白蛇:缘起》原班人马历时四年倾力打造,追光动画、阿里影业、博纳影业、哔哩哔哩影业出品,泡泡玛特联合出品,将于2021年大年初一上映,热血重生,国潮开年。

众神集结各有态度 “新哪吒”成为众矢之的

《新神榜:哪吒重生》的故事发生在封神之战3000年后,哪吒轮回重生,成为机车青年李云祥,前世仇家卷土重来,在封神榜重排之际,大战一触即发。国潮角色海报展现出众角色不同的迎战态度,“新哪吒”李云祥热血出击硬刚命运挑战、三太子展露背水一战之势、东海龙王运筹帷幄极具幕后大佬气场、神秘面具人玩世不恭正邪难辨,令人对他们之间的“神仙打架”倍感期待。而“众神集结”版角色预告中,戾气十足的前世仇家接踵而来,李云祥在哪吒元神觉醒后仿佛一键开启地狱生存模式,成为众矢之的。不禁让人好奇,他作为这一世的重生哪吒,究竟是福是祸?

《新神榜:哪吒重生》发国潮角色海报 打响新封神之战

古代神话结合现代元素 以国潮风格打造国漫

《新神榜:哪吒重生》由《白蛇:缘起》原班人马历时四年打造,不同于后者的东方古典气质,本片从故事设定到视觉风格均带来酷炫国潮风。导演赵霁表示,“中国风不一定非要是古代的,把中国古代神话与现代元素结合,进行再创新,也是我们想要探索的一种国潮。”无论哪吒重生在封神之战3000年后新世界的脑洞设定,还是封神榜重排的颠覆书写,都是对中国传统神话的创新式解构重塑,为国漫创作打开了新思路。而国潮角色海报中,“新哪吒”李云祥的钢铁铠甲、三太子的金属脊椎、龙王铁手臂、以及面具人的机械面具等金属机械元素颇为夺人眼球,背景处更似有金属机械巨兽蠢蠢欲动,尽显炫酷国潮视效,亦引人遐想。2021年大年初一,观众必将满怀期待地走进影院,见证新封神世界的国潮魅力。

《新神榜:哪吒重生》发国潮角色海报 打响新封神之战

电影《新神榜:哪吒重生》由追光动画、阿里影业、博纳影业、哔哩哔哩影业出品,泡泡玛特联合出品;淘票票发行,博纳影业、哔哩哔哩影业联合发行。影片将于2021年大年初一国潮开年!(图片由发行方提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论