快意向前、再驭激情 广汽三菱长沙马拉松集结令

星城车闻红网2020-12-24 10:17

悦跑湖湘,热动全球。2020长沙马拉松将于2021年1月1日燃情开跑!作为扎根于长沙的本土企业,广汽三菱不仅用产品实力为大家创造美好的汽车生活,更积极践行企业社会责任,传递正能量。今年,其与长沙马拉松再次携手,以快乐运动为载体,鼓励更多人参与进来,分享运动的活力与乐趣,并在倡导健康时尚生活的同时,展现企业热爱运动、充满活力和魅力的新形象。

今年,长沙马拉松将围绕红色文化、湖湘文化开展,向世界展示好吃好玩的“网红长沙”。比赛选址在北依岳麓山、东临湘江的洋湖、从洋湖水街到洋湖湿地公园,在12公里的竞速中,在4A级旅游景区的视觉享受下,2000名跑者将进行一场体力与耐力的较量,感受别样的冬日乐趣。

作为2020长沙马拉松战略合作伙伴,2021年1月1日,广汽三菱将领衔全国跑者,在洋湖掀起新一轮时尚运动热潮,也将携旗下SUV车型为参赛者全程贴心护航。此外,为了缓解大家的报名压力,广汽三菱M-SPACE特别开设了线上报名通道,为大家提供比赛机会及交流平台。即日起至12月20日,在各大应用市场搜索“广汽三菱”下载M-SPACE APP,打开APP首页,点击【活动报名】标题下方图片进入活动页面,再点击“我要报名”并填写个人信息、备注个人邮箱,即有机会免费参与1月1日长马系列赛,以一场酣畅淋漓的马拉松开启乐趣十足的2021!

自成立之初,广汽三菱就为品牌烙印了专业的标签,助推湖南汽车产业蓬勃发展。而为了让更多用户体验运动的快乐,广汽三菱还与长沙马拉松屡次牵手,一起释放活力。2018年,广汽三菱为长马长跑健儿提供高水准的赛事服务,提供更加舒适、周全的竞赛环境和指引,全面助力长跑健儿释放激情、勇敢挑战极限;2019年,广汽三菱扮演着更重要的角色,其派出旗下明星车型欧蓝徳和奕歌全程助力,与长马跑者们一起征服赛道,展现了永不服输的精神。通过充满特色的赛道氛围设计,广汽三菱与跑友们共同分享运动热情,为生活点燃更多有趣的可能。

每一年充满乐趣与活力的长马赛事,每一场精彩纷呈的趣味体验活动,都代表着广汽三菱正从汽车产品提供者转变为汽车生活引领者。今年,广汽三菱不仅发布品牌主张“乐趣无边界,探索不设限”、品牌口号“驾驭探索之趣”,同时,欧蓝德观星之旅、新劲炫葫芦娃跨界合作、文和友跨界IP合作、发现未历之境西藏试驾、“悦享幸福,因为有菱”百城家宴等围绕用户生活场景的创新营销活动,进一步加深品牌形象印记,真正实现了消费者价值全面落地。未来,广汽三菱将继续以品牌创造多维乐趣,以产品实力不断探索,坚持以客户为中心,成长为独具风格的汽车品牌!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论