2020健康家居产业设计高峰论坛在长沙远大城顺利召开

家居动态远大2020-12-14 11:28

12月11日下午,远大联合中国室内装饰协会、中国建筑协会室内设计分会、东易日盛集团、点石家装集团,围绕“家居设计&大健康方面”共同发起研究课题,在长沙远大城召开以“设计·健康未来”为主题的2020健康家居产业设计高峰论坛。

现场近300位业内人士、知名设计大咖齐聚一堂,交流设计、大健康话题,分享健康家居设计新理念,探讨如何让室内设计健康化、艺术化。

在论坛开始之前,远大集团副总裁徐进先生致欢迎辞,从后疫情时代全民健康意识切入,以保障健康家居生活为思考核心,结合“抗污染、有远大”的健康理念,深入浅出,号召大家在“设计·健康未来”的道路探寻上勇敢革新、勇于突破,用设计和智慧为健康产业赋能。

随后,中国室内环境中心主任宋广生先生带来“后疫情时代的家居新净界”主题分享。宋主任谈到:在后疫情时代,我国正面临三大室内环境污染问题,其中最主要的就是甲醛、新冠疫情和通风不畅,设计行业在未来的发展势必离不开除菌净醛和空气净化。推广健康家居生活,从设计师抓起,推广绿色环保设计、无污染少污染装饰装修材料,更重要的是推广彻底改善室内环境的新风系统。

点石家装集团全国设计中心总监崔垒先生以新时代设计视角带来“做新时代的设计人”主题演讲,生动讲解未来家居健康设计的新趋势:结合时代需求,综合颜值经济、懒人经济、智能商业互联和5G技术,从疫情引发大众对于生命价值和意义的思考,让室内设计艺术化、健康化,是家居设计永恒的追求。

以营造室内健康环境为宗旨,远大新风新品FF100在万众瞩目中揭开神秘面纱,小体积、大能量,让每家每户每个人远离空气污染和病菌感染。

现如今,想要获得更健康、舒适的室内环境成为大家最为关注的焦点,也是本次论坛主要探讨议题。在会议高潮部分,健康家居产业设计高峰论坛上,远大和业内的5位大咖共同探讨设计如何赋能健康生活,并带来一套完美的解决方案,有效解决家装设计上的各种难题。

论坛最后,远大集团总裁张跃先生以“洁净新风是每个家庭必需品”为主题,全面深入的讲述新风系统对健康家居产业的重要性,健康生活,从呼吸健康开始。

随着秋冬季节到来,雾霾天开始盛行,室内室外的空气质量愈发堪忧,细菌滋生已进入高发期。本次健康家居设计高峰论坛,从空气、水、光等各个维度,用设计为大家赋予健康生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论