沃是音雄第三季联通5G?超时代音乐计划首场复赛精彩即将来袭

品牌资讯湖南联通2020-11-20 16:53

潮流创意音乐治愈所现身长沙城市最中心、从上万名参赛选手当中脱颖而出的优秀选手热力集结、资深音乐评委坐镇、抖音音乐KOL小鱼音乐领衔开唱、湖南联通5G?直播间极速热播……经过一个月的海选与后续筹备,倡导年轻、时尚、好玩、有温度的湖南联通?沃是音雄第三季 联通5G?超时代音乐计划首场复赛,即将于11月22日在长沙国金街精彩上演。届时,一场结合湖南联通5G技术,打破传统选秀形式与规模,既能展现当代年轻人个性新风貌,又是对湖南网红城市和景点巡礼的竞赛,将以新鲜、有趣、时尚、融合的姿态强势吸睛,打造音乐选秀新生态,开启青少年音乐选秀新纪元。

网红城市C位开唱,拉开打卡湖南巡游序幕

以湖南为中心,以高校为原点,经过前期30天的海选,由湖南联通携手FM106.9年代音乐台、FM901湖南经广倾力打造的沃是音雄第三季 联通5G?超时代音乐计划,通过线上海选的方式,已突破校园和地域的边界,在全国范围内引起青少年广泛参与及关注。

为了更好地激励当代青少年张扬个性、表达自我,此次复赛的第一站将从湖南长沙这座炙手可热的网红城市拉开帷幕。在城市最中心的国金街,在精心设计的全开放式音乐治愈所里,梦想将不再局限于校园或一方办公桌,届时,万众瞩目的城市中心就是舞台,首首精彩的歌曲就是风暴,川流不息的人群就是观众,极速极致的5G网络就是通道,更多的目光注定被吸引,更多的耳朵即将听见新时代的声音,更多的人也将发现——网红长沙不止有奶茶、小龙虾,更有乐观、积极、向上的年轻人,以奋发有为的姿态,用多元且潮流的方式在表达自我、勇敢逐梦!

从长沙出发,接下来的五场复赛还将陆续去往张家界、邵阳、常德、岳阳、株洲等城市的地标位置,通过湖南联通5G?直播间,一场场音乐的竞赛、梦想的较量,也将变成一场线上巡游,带领全国观众打卡湖南。

潮流5G直播间惊艳亮相,全民打卡肆意嗨唱

和以往的青少年音乐选秀不同,结合活动主题“做我喜欢的,唱我想唱的”此次湖南联通?沃是音雄第三季 联通5G?超时代音乐计划已充分打破线上与线下、观众与选手的界限。以霓虹、涂鸦、撞色、音符以及其它时尚元素打造的音乐治愈所,既是复赛选手的梦想舞台,也是所有人进行自我表达的空间。

11月22日,在抖音音乐KOL小鱼音乐的带领下,入围复赛的30位参赛选手将逐一进入音乐治愈所演唱。竞赛期间,即便无法抵达现场,通过湖南联通的5G直播间,也可身临其境感受精彩现场,并为喜欢的选手投票,关注湖南联通官方微信公众号即可获取直播链接。届时,综合网络投票及三位专业评委的综合打分,排名前两位的参赛选手将登上联通5G?青年音乐节舞台,与偶像同台合唱。

而从11月21日开始,直至比赛正式开始之前,湖南联通?沃是音雄第三季 联通5G?超时代音乐计划位于国金街的音乐治愈所,也将完全向所有市民及游客开放,专业完备的点唱系统将能让你唱你想唱,同步开启的联通5G?直播间更能让你远程与好友随时一起嗨唱,畅通无阻分享欢乐。

网红空降、专家坐镇,30位好声音同台竞技

为了更好地优中选优,同时也为了向当代青年树立标杆,湖南联通?沃是音雄第三季 联通5G?超时代音乐计划首场复赛不仅邀请到了抖音音乐KOL小鱼音乐加盟,更有专业音乐评委坐镇。届时,在抖音拥有超过300万粉丝的小鱼音乐将在现场带来精彩演出,长沙师范学院校团委副书记、音乐舞蹈学院声乐教师 文家乐,《快乐男声》评委李治,FM901湖南经广主持人海滨将从多个专业维度,对30位参赛选手进行打分并点评,以作品引领风向,用专业为梦想护航。

长沙联通实力放价,实惠畅享极速5G生活

除了好听、好看、好玩,湖南联通?沃是音雄第三季 联通5G?超时代音乐计划首场复赛期间(11月21日-22日),长沙联通九机网还将携手国金街实力放价,为欢乐加码,不到3000块入手最新款iPhone12将不再是梦想。据长沙联通工作人员透露,现场观众届时既可凭手机号码用指定套餐优惠选购品牌5G手机,只需2788元入手iPhone12、3188元入手华为P40 pro+、 5299元入手iPhone12 Pro Max;与此同时,老用户升5G套餐还将送千兆光纤宽带,存费更送全屋WiFi设备。

在强曝光的时代里,做最闪亮的星,沃的世界由你做主。11月22日,来自不同行业不同年龄的青春好声音即将集结,各自精彩的新梦想也即将展开碰撞。首场复赛中究竟哪两位选手能够从30人中脱颖而出?跟随音乐治愈所一起打卡湖南,在湖南联通5G?直播间里,又将收获怎样的不同美景?湖南联通?沃是音雄第三季 联通5G?超时代音乐计划,精彩值得期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论