冷水滩公安“永警利剑”专项行动持续领跑全市

城市民生冷水滩公安2020-11-19 18:12

原标题:【永警利剑】持续重拳出击,保持力度不减——冷水滩公安“永警利剑”专项行动持续领跑全市

行动开展以来,冷水滩公安将打击各种违法犯罪行为作为一项政治任务放在首位来抓,着眼于群众利益,重拳出击,高压严打。一是攻大案,摧毁一起微信朋友圈售假诈骗案,抓获犯罪嫌疑人8人;联合多县区抓获一名外省命案逃犯。二是清积案,实行领导包保负责制,组建利剑突击队循线追踪,成功抓获3名潜逃多年的网络诈骗嫌疑人,入室盗窃等多起积案。三是破现案,紧盯发生在群众身边的多发性案件,挂图作战,成功抓获一打砸车窗盗窃车内财物团伙,打掉各类犯罪团伙9个,破获各类盗抢骗案件88起,刑拘盗抢骗犯罪嫌疑人144人。

截止日前,冷水滩公安分局在全市“永警利剑·夏秋攻势”专项行动的考核中,各项工作数据连续三次阶段性考核排名全市第一,持续领跑。

冷水滩公安持续推进的“永警利剑·夏秋攻势”专项行动既推动了全局大抓主责和主业工作提质增效,又确保了全区社会治安大局安全稳定,不断提升人民群众的安全感、幸福感和满意度。

编辑:熊孝平、陈伟

冷水滩公安

正文已结束,您可以按alt+4进行评论