中国·重庆巫山红叶节即将开幕 《巫山神女》庆典版全新待发

“一江碧水、两岸青山、三峡红叶、四季云雨、千年古镇、万年文明”,这一次,巫山又要红了。

2020年11月20日,再次升级的巫山红叶节将第14次盛大开启,来吧,一起打卡独属于这个季节的最美巫山红。

剧目红——以剧开幕,用情动人

本届红叶节开幕式,创造性地提出用一台剧作为整个红叶节的开幕动作。《巫山神女》大型室内奇幻秀在十月一日公演后,接受了大众市场的众多检验,获得好评不断。为了更好地体现红叶节的内涵,《巫山神女》也在剧情发展、表现形式和剧场效果上进行了改造和升级。

在剧情发展上,庆典版《巫山神女》在原作基础上进行了调整。强化了内容中的爱情元素,深度展现瑶姬和阿泽相遇、相识、相守的动人情愫。同时也丰富了人类和反派进行斗争、捍卫家园的打斗场景,人物性格更加鲜明、故事走向更加流畅,整体内容更加丰满。

在表演形式上,除了歌、舞,庆典版《巫山神女》添加了杂技元素,让整部剧的可看性更强,也增添了一个新的亮点。

在剧场效果上,为了让到场的观众获得更好的观剧体验,整部剧的环境效果、灯光效果都有了很大程度的提升,沉浸感将更强。

11月20日,巫山神女剧场,等你一同打卡《巫山神女》的这抹红。

两岸红——万山红遍,盛景如画

又到红叶满山时。巫山红叶品种多、色彩鲜艳,红叶有近200个品种,主要以黄栌、乌桕、枫树等为主。 仲秋时五彩缤纷,晚秋时层林尽染,初冬时一片火红。现在,正是红叶最红的时刻,也是巫山最美的季节。巫山向全国人民敞开怀抱,邀请大家共赏红叶盛景,打卡巫山红。

巫山红——多彩活动,世界瞩目

巫山红叶节期间,长江三峡(巫山)国际越野赛、2020“红叶杯”中国拔河俱乐部公开赛两大赛事活动,第五届“红叶传情·山盟海誓”主题活动、“品烤鱼·赏红叶”文化旅游消费季等互动体验活动,以及红叶婚纱秀(红叶汉服秀)等特色活动都将如期举行,并推出13条红叶精品游览线路。

一个更开放、更丰富的巫山,正被世界瞩目。

相约巫山赏红叶,打卡这片巫山红。今年的红叶节,期待你的如约而至。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wylucia]

热门搜索:

    广告