长沙上线首家肯德基K咖啡主题24小时自助银行

品牌资讯肯德基2020-11-19 11:15

取款取出福利来!今年11月,湖南肯德基携手中国建设银行湖南省分行开启“建者有份”主题活动,不仅在长沙网红地标解放西打造全国首家K咖啡主题24小时自助银行,更是在湖南省内544家中国建设银行对外营业网点、3000多台ATM机、2000多台STM、“湖南建行”公众微信号及“建者有份”微信小程序上线德基现磨咖啡1元购活动,福利享不停!

长沙首推“飘”着咖啡香的24小时自助银行

自古红蓝出CP,当肯德基红撞上中国建设银行的蓝,会有着怎样的奇妙反应?“取钱取出福利来,绝了。”走进中国建设银行解放西路支行,长沙市民小刘顿时觉得“眼前一亮”,原本朴实无华的24小时自助银行到处布置着亮眼的肯德基红,自助取款机外立面及ATM屏幕无处不展示着肯德基K咖啡时尚造型,原来这个网点是湖南肯德基携手中国建设银行湖南省分行共同打造的全国首家K咖啡主题24小时自助银行,其独特的红蓝CP配色及福利活动已锁定过往行人和进网点取款的消费者的眼球,成为长沙解放西又一处网红打卡地。

买1杯肯德基咖啡需要几步?走进湖南区域内任一家中国建设银行24小时自助银行网点,拿出手机扫描“建者有份”活动二维码,一杯美味的肯德基K咖啡立马到手,而且只需花费1元,活动推出之后受到广大消费者一致好评。“此次与肯德基共同打造红蓝CP主题店和K咖啡福利活动,是银行+餐饮的一次全新跨界,我们希望这份美味和快乐人人可享、见者有份。”中国建设银行湖南省分行信用卡部表示,除打造全国首家K咖啡主题24小时自助银行外,目前肯德基K咖啡1元购活动已经在湖南省内544家中国建设银行对外营业网点、3000多台ATM机、2000多台STM、“湖南建行”公众微信号及“建者有份”微信小程序全面上线。

大胆玩出界 湖南肯德基屡出新招

跨界玩出彩,湖南肯德基屡出新招,与年轻人玩在一起,2018年,湖南肯德基联手芒果互娱玩起了湖南卫视综艺节目IP的内容营销,肯德基全国首家综艺主题餐厅落地长沙,成为暑期打卡新地标,并邀请《嘿!好样的》营长杜海涛主持新生团现身长沙肯德基解放西路主题店,分享自己的人生标签,以节目“为梦想加油”的内容形式,引发粉丝线下打卡为偶像打call,主题餐厅在上线期间引发粉丝强势围观。此外,湖南肯德基还携手芒果互娱在湖南广播电视台前坪广场设置了“毕业季时间漂流瓶”拍照打卡区,深度结合节目及毕业季主题,发起晒照打卡活动,全方位满足现场节目粉丝互动需求,用强网感的方式向粉丝输出着肯德基“尽情自在”的品牌调性和湖南卫视“快乐”、“青春”的频道态度。

2019年,湖南肯德基强势进驻青春芒果节,不仅将快闪餐厅开到芒果节现场,为粉丝提供美味食品和优质服务,更是一口气拿下湖南卫视十档综艺IP,为粉丝们打造系列主题餐厅,精准把握舆论热点,引爆社交媒体。

另外,肯德基还连续四年与崇尚潮流时尚的长沙草莓音乐节玩在一起,每年以别出心裁的独特造型、深受大众欢迎的美食和便捷温暖的服务让乐迷们享受尽情自在的体验。除此以外,秉承“天天运动,健康一生”理念,肯德基先后数次与长沙国际马拉松、湘江马拉松牵手,打造健康加油站、组建长跑队伍参与其中,用实际行动向消费者传达健康、时尚、活力、年轻化的品牌理念。

入湘23载 肯德基300家餐厅延续温暖陪伴

2020年10月,湖南肯德基第300家餐厅落子长沙湘江新区,这是肯德基伴随湖南经济发展、大众消费水平提升的重要标志。

近年来,网红长沙、长沙“夜经济”持续刷屏,肯德基亦随着湖南的经济飞速提升和发展,开出多家兼具湖湘特色和网红属性的餐厅。消费者们可以在长沙解放西肯德基餐厅尽情享受音乐和星城夜生活,可以在长沙广电芒果馆肯德基餐厅偶遇明星,可以在岳阳一百肯德基餐厅领略张谷英村的百年村落文化,可以在怀化太平廊桥肯德基感受建筑古韵,可以在凤凰虹桥和南华里肯德基静享慢时光,可以在芙蓉镇踏青石板路、逛千年古镇,吃肯德基美食,还可以在海拔1047米的张家界景区肯德基餐厅户外,享受美食坐看云舒云卷。

“二十三年前,肯德基从中山亭的启航,已经深深融入本地消费者的生活和记忆中。”肯德基湖南负责人表示,从一家肯德基餐厅到现在遍布三湘四水的三百家门店,未来的肯德基将继续勇攀高峰、不断创新,为湖南消费者创造更加尽情自在的体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论