幸福航空新开西安=襄阳、襄阳=长沙航线

今日推荐幸福航空2020-11-18 10:43

据悉,12月1日起西安航空航天投资有限公司控股的幸福航空将新开西安=襄阳、襄阳=长沙两条往返航线,并加密西安=长沙航线,所有航班均由波音737-800客机执飞。西安=长沙由此加密为每日两班,西安=襄阳、襄阳=长沙为每日一班,其中襄阳=长沙为幸福航空独飞航线。

新增航线增加了两地旅客的出行选择,并为三地经贸合作、文化交流等活动提供极大交通便利,为三地发展开拓更多契机。幸福航空12月1日新开航线航班信息如下:

西安起飞时间为14:05,到达襄阳时间为15:30;襄阳起飞时间为20:20,到达西安时间21:40。

襄阳起飞时间16:15,到达长沙时间为17:25;长沙起飞时间为18:25,到达襄阳时间为19:35。

为回馈广大旅客支持,幸福航空在航线开通初期推出了优惠机票活动,旅客可登录幸福航空官方网站或微信小程序享受优惠购票福利,若想了解更多详情,可关注幸福航空微信公众号或拨打客服热线4008680000咨询。

未来,幸福航空在西安市委、市政府的坚强领导和控股股东西安航投的大力支持下,将以西安咸阳国际机场为主干线基地,干支并举,加快飞机引进速度,优化航线网络布局,夯实安全基础,提升服务质量,积极践行民航“真情服务”;此外,幸福航空还将致力于成为具有西安本土特色的航空企业品牌,为陕西西安大力发展三个经济、实现追赶超越跨越式发展贡献“幸福”的力量。

刘天、陈康/文

正文已结束,您可以按alt+4进行评论