Jasper删除素材惹应采儿生气 教育方式获赞上热搜

Jasper删除素材惹应采儿生气 教育方式获赞上热搜

Jasper删除素材惹应采儿生气 教育方式获赞上热搜

《新生日记2》第十二期今日上线,Jasper创作“闪电侠大电影”,却删掉视频素材惹应采儿生气;三组家庭开启新生派对,第一季嘉宾李艾、麦迪娜、马剑越惊喜登场;“虎妈”刘璇再谈铁血育儿经,表示每个家庭教育模式不同;奶盖夫妇现场大秀恩爱,GAI放话表示不在乎别人质疑real不real;宁桓宇喜提“小哭包”称号,直言奶爸压力大。

Jasper删除素材惹应采儿生气,刘璇再谈铁血育儿经

本期节目中,Jasper变身导演,Hoho出任男主角,共同开拍大电影“小闪电侠”。拍摄途中,全家齐上阵,尽力配合小小春导演的拍摄要求。因没有闪电侠衣服,拍摄未达到自己的理想效果,Jasper删掉了视频素材,得知此事的应采儿万分生气,责备Jasper不该随意删除节目组的素材,不能觉得东西不好就毁掉。万般委屈的Jasper独自冷静后,主动联系节目组导演承认错误并获得原谅。随后,暖心的Jasper对着家人和家中的每一个摄像头郑重其事地道歉。

《新生日记》第二季收官派对,第一季嘉宾李艾、麦迪娜、马剑越惊喜登场并带来神秘礼物。刘璇喜提“倍儿牛”人物标签,八大本宝宝日记、军事化管理、严格的饮食干预让刘璇获得了“虎妈”的称号。刘璇大方回应,每个家庭有属于自己的教育方式,对于天生过敏体质的赳赳来说,幼儿时期规范而严格的管理,对其身体大有裨益,同时也建议:不同的家庭要摸索适用于自家小孩的管理方式。

宁桓宇喜提“小哭包”称号,GAI不在乎别人质疑real不real

派对现场,白举纲爆料宁桓宇从19岁参加快男时就爱哭,在节目中也是几乎期期落泪。宁桓宇回应,“小哭包”的背后是身份的突然转变带来的生活压力。从男孩到男人,从丈夫到父亲,每一次角色的转换,他在逐渐适应,而且也觉得现在的生活特别幸福。在场嘉宾也纷纷表示赞同,其实物质不是幸福的唯一衡量标准,有时候陪伴也是非常重要的。

奶盖夫妇现场撒糖,GAI大方承认“然然就是我的灭火器”,还聊到以前觉得自己做音乐很有个性,但当有了孩子之后,会觉得之前在乎的东西现在都不在乎了,也不在乎别人质疑自己real不real,因为财富就是家人和自己脸上的笑,而不是别人说很厉害。除此之外,谈及节目中的奶盖和说唱中的酷盖判若两人时,GAI现场回应:“要在适宜的地方做适宜的事,让彼此觉得舒服,自己会把握好这个度”,王斯然也点头表示赞同。(图片由节目组提供)

时光飞逝,本期节目来到了收官派对环节,派对上还发生了怎样的惊喜故事,各位宝爸宝妈们又分享了哪些育儿经呢?请锁定每周二中午12:00芒果TV《新生日记》第二季。(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论