聚力扬帆、业启新程 爱康国宾体检中心株洲分院开业

11月15日“聚力扬帆 业启新程”爱康国宾体检中心株洲天元华天大酒店分院在株洲落成。株洲市政协副主席、株洲市卫生健康委员会主任周恕、株洲市医学会健康管理学专业委员会主任委员丁建华、爱康集团副总裁周晓江、爱康集团湖南省分公司总经理康铁初以及相关领导和贵宾客户出席了落成典礼。

爱康国宾是中国领先的提供体检和就医服务的健康管理机构,依托旗下健康医疗服务中心、覆盖全国主要城市的合作医院网络和强大的客户服务体系,爱康国宾为个人及团体提供从健检、医疗、家庭医生、慢病管理、健康保险等全方位个性化服务,帮助其全面摆脱亚健康、预防慢性病、解决就医难,为根本提高现代中国人的整体健康水平和生命质量作贡献。

爱康国宾体检中心株洲分院进驻株洲,为我市的健康管理事业起到了积极的作用,推动了健康株洲建设。

周恕、丁建华、周晓江、康铁初与各位贵宾一同开启仪式

随着人民健康水平和身体素质持续提高,医疗卫生服务体系日益健全,人们的健康意识也在逐步提高,在《健康中国2030规划纲要》等国家卫生部诸多政策的大背景下,党和国家更加重视健康建设。

周恕为开庆典式致辞

周恕表示,爱康国宾体检中心株洲分院的进驻,是响应国家推进全民健康、建设“健康中国”战略的生动实践,也是深入推动我市医疗卫生体制改革及市区肿瘤防治工作的有益探索。

同时希望爱康国宾体检中心株洲分院落成后,能坚持以质取信,以客户的健康管理为中心,以优美的环境、一流的服务、良好的信誉、精湛的技术,赢得广大人民群众的认可,为我市医疗卫生事业发展做出新的贡献!

丁建华为开业庆典致辞

丁建华称,株洲市医学会健康管理学专业委员会的成立为全市广大健康管理工作者搭建了一个交流与学习的良好平台,必将促进全市健康管理事业更加科学、更加规范、更加蓬勃的发展。爱康国宾体检中心株洲分院的进驻,为我市的健康管理事业起到了积极的作用,同时希望爱康国宾体检株洲分院能够用更好的服务健康管理服务质量,为株洲的市民提供优质的健康保障,为推动健康株洲建设贡献一份力量!

2020年新冠疫情爆发之后,爱康是全国私营医疗机构里第一个去推“免下车”核酸检测的,在全国13个城市推动“免下车”核酸检测采样服务。过去半年左右的时间,我们在全国为约50万人提供了核酸检测采样,武汉十天大会战,爱康从全国各地调去了350多名医护人员支援,10天内为武汉市民提供了近25万人核酸和抗体检测。

周晓江为开业庆典致辞

爱康国宾体检中心株洲分院的落成,爱康集团副总裁周晓江表示,爱康集团秉承使命,依然勇担社会责任,践行公益使命,最大化发挥医疗机构的价值。为株洲市人民的健康保驾护航!

2015年爱康集团正式进驻湖南市场,截止2020年,湖南省有五家体检中心,包含张家界和株洲两家分院,其中长沙爱康国宾现设有三家体检分院,八一桥华天酒店分院、双塔国际分院,河西西中心分院。

爱康集团湖南省分公司总经理康铁初表示株洲爱康国宾是爱康集团旗下的重要分支机构,坚持以“成为世界级的健康管理集团”为愿景,它的设立也会为更多的株洲人民提供全面健康管理服务。

同时在株洲市卫健委与株洲市医学会健康管理学专业委员会的监督下,爱康国宾体检中心株洲分院在健康管理与医疗服务事业上会更加规范,为株洲市民提供优质的健康管理服务!

周恕、丁建华、周晓江、康铁初与各位贵宾合影留念

健康所系,性命相托,爱康国宾会继续秉承“以质取信,客户至上”的经营理念,将更专业、更全面的健康管理服务提供给株洲市民,共同谱写美丽健康的未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论