湖南首个“火泳池”上演万人相亲大会

旅游播报湘江欢乐城2020-11-15 15:05

造浪池不是只能玩水吗,还能开篝火电音节?昨天,湘江欢乐城欢乐水寨举办了一场别开生面的万人相亲大会“湘江电音篝火节”。在造浪池里点燃篝火,全场观众围着篝火狂欢,在电音节气氛烘托下相亲,玩脱单互动游戏,湘江欢乐城为湖南广大市民朋友办了一场非比寻常的脱单大会。

2020年11月13日至14日,湘江欢乐城欢乐水寨开启为期2天的“湘江电音篝火节”。据工作人员介绍:“因为长沙气候是6月份至9月份非常炎热,欢乐水寨开园也集中在这个时间段。自9月份欢乐水寨闭园后,我们一直在想办法看怎么把这个空闲的场地利用起来。正值双十一,我们就想到了放干造浪池池水,在造浪池内放一个巨大的篝火装置,融合现在最潮流的电音文化举办一场免费的万人相亲大会活动。湘江电音篝火节除了给广大单身男女提供一个新模式的相亲社交机会,也有效的把现阶段空闲的场地利用起来,我觉得是个双赢的活动。”

下午4点,听闻万人相亲大会的市民朋友们早早就聚集到湘江欢乐城欢乐水寨门口。随着夜幕降临,篝火燃起,电音节正式开始,《中国新说唱2020》人气选手SOLLAZO&L2,说唱新声代Fire SQUAD,Space DJ Alpha、MC 小熊,Sunday乐队、R&W舞团等嘉宾陆续亮相,随着湖南卫视综艺节目《运动吧少年》嘉宾张鑫栋、刘清钥、抖音十五亿流量网红大V戴晓琛上台与单身游客开启互动相亲游戏,现场牵红线当月老,活动气氛更是到达了白热化。

前来脱单的王女士笑称:“这个活动很好啊,因为我也是带着看能不能脱单的目的来的,反正也是个免费的活动。这边正好把相亲大会变成电音节现场,觉得可以减轻很多相亲时发生的尴尬,就算不成功也可以交个朋友,体验下热闹的氛围。特别是这个篝火元素很意思,真的就像为爱下火海!”

据了解,湘江欢乐城除了欢乐水寨13日14日举办“湘江电音篝火节”,还在欢乐雪域推出了双十一特惠票价政策,原价856元双人娱滑通门票,限时(2020年11月14日截止)抢购价只要338元。原价4280元娱滑通十次卡,限时(2020年11月15日截止)抢购价只要2988元。感兴趣的游客朋友们可关注“大王山湘江欢乐城”微信公众号,获取详情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论