富德生命人寿长沙中支开展“爱的留声机”爱心公益活动

保险资讯富德生命人寿湖南分公司2020-11-10 10:39

近日,来自湖南沅江的力力小朋友收到一份特殊的礼物——小霸王学习机。说它特殊,是因为学习机里存储了一段早前妈妈说给他听的励志故事和爱的鼓励。

力力的家在一个被湖水包围的小村庄,在历历很小的时候,父母为了生计,舍下老小外出务工。几年前,力力的奶奶因一次意外事故导致下半身残废,年迈的爷爷一边要照顾瘫痪的奶奶,一边还要照顾年幼的力力姐弟俩,最终身体不堪重负永远的离开了他们。而今年突如其来的疫情,力力的父母又面临工作难找,收入不稳定的困境。懂事的力力非常明白父母的辛苦,在学校也省吃俭用,努力学习,是老师们心目中的乖学生。得知力力的实际情况后,富德生命人寿长沙中支“小海豚计划”公益活动志愿者亲自到家中进行慰问,并将他的资料报送至富德生命人寿总公司,经过筛选,力力有幸入选并参与“爱的留声机”活动。

当“爱的留声机”送达至力力的手上时,他迫不及待的打开,一字一句,用心倾听来自母亲爱的声音。力力表示,自己一定会好好学习,长大以后做一个对国家有用的人。

富及民众,德行天下。未来,富德生命人寿长沙中支将继续关注贫困、留守儿童等特殊群体,为他们送去温暖和关爱,陪伴他们更好的成长。(通讯员:樊吉林)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论