“全民健康节”启动 打造湖南首个健康生活节

医疗动态湖南日报2020-11-09 09:31

“暖心双11,健康益+1”全民健康节启动仪式暨橘洲健康彩虹亲子跑活动今天上午在长沙橘子洲举行,200余组家庭在橘子洲展开了一场3公里的迷你比赛。大手拉小手,活动不仅增进了参与家庭的亲子关系,也倡导了与同伴共同努力、勇敢向前、坚持到底的运动精神,向广大家庭传递了积极健康的生活方式。

本届全民健康节由健康亲子彩虹跑、“益”份早餐、儿童平衡车大赛、21天健康训练营”等四大主题公益健康行动组成, 致力于打造首个湖南健康类IP生活节,让关注健康变为一种有趣、时尚、超有范儿的生活方式,并持续影响更多人。据了解,“暖心双11,健康益+1”全民健康节活动在11月期间将持续推出儿童平衡车大赛、21天训练营、电视健康专栏等系列公益健康活动。此次活动由长沙市疾病预防控制中心指导,长沙市轨道交通集团有限公司和湖南大学中国轨道交通文化研究院与益丰大药房、双鲸药业联合举办。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论