高分暖心佳片《光》热映中 戴燕妮动情演绎主题曲

高分暖心佳片《光》热映中 戴燕妮动情演绎主题曲

由郭修篆执导,庄仲维、张顺源、陈子颖主演的暖心高分佳片《光》6日正式登陆全国各大院线。影片发布了戴燕妮演唱的电影主题曲《抽象图》MV,同时还曝光了一张设计感十足的海报。

戴燕妮动情演绎主题曲《抽象图》

感人亲情故事击中泪点

电影《光》6日发布主题曲《抽象图》MV,暖心治愈官戴燕妮倾情献唱,温柔声线配上甜美气质,传递出电影包含的深沉感情。MV从电影画面过渡到电影原型郭修锴的真实生活,穿插孤独症孩童的笑容,艺术与现实携手,传达出这部电影特别的意义。

电影《光》根据导演郭修篆与哥哥郭修锴的真实故事改编,讲述了弟弟陪伴孤独症哥哥成长的故事,兄弟俩有争吵有矛盾,但当一切的出发点都源于爱,就能够融化所有的偏见和误解。惊喜的是,《抽象图》这首歌,正是由导演的妹妹郭修彧创作,这是她送给大哥郭修锴的歌,“你走你的路,走一个没有遗憾的路。”尊重并支持哥哥的“不同”,这是家人之间最朴实的鼓励,也是最真心的表达。

同时,今日影片害曝光了一张极具设计感的海报,海报中有多个空间维度,哥哥文光在画面中央,其他空间里是兄弟二人的日常,呈现出文光丰富的内心世界,也传达了家人之间需要沟通和理解才能走进彼此的世界。

高分暖心佳片《光》热映中 戴燕妮动情演绎主题曲

高分佳片首映口碑爆棚

立冬必看暖心电影

11月4日,电影《光》在北京举办首映礼,收获观众一致好评。有观众表示:“北京的夜很冷,但是电影很暖,很适合这个季节看。”电影主人公文光患有孤独症,不善于与人交流,经常闯祸惹麻烦,弟弟必须独自承担起生活的压力和照顾哥哥的责任,许多观众直呼心疼。电影中弟弟对哥哥的释怀和理解,又让很多观众被这份亲情深深打动,感慨道,“亲情是永远割舍不掉的东西。”

立冬将至,在这个渴望温暖的时刻,好片尽在淘票票,走进电影院,感受亲情的温度,治愈一个人的孤独,让爱融化寒冷时刻。(图片由发行方提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论