民生×李宁BADFIVE联名信用卡震撼亮相

本期推荐新华网2020-10-28 09:51

近日,在北京五棵松华熙LIVE中央广场,“民生×李宁BADFIVE联名信用卡”在李宁BADFIVE冠名的“2020年叁加壹篮球联赛城市决赛”冠军之夜的现场首次亮相。

活动中,民生信用卡李宁BADFIVE项目负责人向张千、史宗伦、蒋世昊三名说唱歌手,李宁BADFIVE设计师张旭东以及现场众多热爱街头篮球文化、潮流文化的年轻人分享了此次民生信用卡与李宁BADFIVE的跨界合作。

跨界创新 助力优秀文化传播

近年来,民生信用卡在文化创新领域做了很多尝试,陆续推出多种文化创意主题类信用卡产品,如Zi定义卡、MONO自画像卡、故宫文创系列、梵高主题系列、非遗系列等,深受年轻人喜爱。今年,民生信用卡进一步加大在文化领域的布局,不但同一些传统时尚媒体联名发卡,还首次和李宁BADFIVE这种深受95后、00后 Z世代消费群体关注、具有深厚潮流和体育运动文化基因的品牌进行深度合作。此次同李宁BADFIVE的合作,能够让民生信用卡突破原有的圈层,吸引更多热爱潮流文化、关注城市街头时尚以及热爱运动的用户,为品牌注入新的元素和血液,加速品牌年轻化、潮流化的进程。

国潮不装 让年轻人敢享敢秀

此次民生×李宁BADFIVE联名信用卡的发布主题为“不装”,想要表达的是民生信用卡对当下年轻人追求个性、追求自我的理解、认同与支持。在外形上,不掩饰自己的身材相貌,按自己的意愿打扮,形成个人独特的风格;在行为举止上,不扭捏,不委屈情绪,不在乎别人的眼光;在价值观上,坚持做自己喜欢的事情,坚持自己的原则,坚持自己的想法,不被他人左右。

李宁设计 官网优惠为联名加磅

民生×李宁BADFIVE联名信用卡卡面及限量开卡礼——原创t恤由李宁时装周、BADFIVE首席设计师陈李杰团队亲自操刀设计。持该卡可享受李宁官网购物优惠:50元无门槛优惠券月月享、200减20元优惠券周周有。此外,还能够参加民生信用卡全民惠买单、千家美食天天享优惠、周日精选餐厅低至5折等活动。

说唱、街头篮球、潮流运动等潮流文化,都是年轻人追求自我表达的一种方式。民生信用卡将潮流文化置于卡面之上,使得信用卡不仅仅是一个消费工具,更是向往美好生活的态度表达。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论