大型室内奇幻秀《巫山神女》公演半月 听听观众怎么说

旅游资讯巫山文产2020-10-20 16:26

朝云暮雨处,神女等你来。10月1日起,巫山县政府携手湖南广播影视集团共同打造的大型室内奇幻秀《巫山神女》在巫山神女剧场开启了正式演出,这部由湖南卫视首席导演吴浩宇担任总导演、95后年轻演员担当主演的室内奇幻大秀一经面世,便引发巫山本地及周边文旅市场的广泛关注。

国庆期间,每天公演两场的《巫山神女》始终保持着上座率超70%的优异成绩。国风国潮的舞台风格,配以精致的舞台造型和充满科技感的舞美表现形式,为现场观众带来了全新、沉浸的观剧体验。

公演半月有余,率先尝鲜的观众对于剧目的评价到底如何,来看看他们怎么说。

目前,《巫山神女》的表演排期为每天一场,演出时间为每晚八点,来巫山旅游的游客请提前安排好时间,在巫山神女剧场来感受一场国潮变革的音乐剧盛宴吧!

(巫山文产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论