拂去枯燥乏味 一周清爽搭配换着穿 助力开启活力少女模式

爱逛街腾讯时尚2020-10-19 09:59

随着火热的夏天离去,略带凉意的秋天来袭。打开衣橱,沉闷feel扑面而来,屏幕前的你难免感到无趣。想要拂去枯燥乏味,还得看小编的。8套秋季清爽穿搭向你发来邀请,前来助力开启活力少女模式。

虽然秋意越来越浓,但是个别地区炎热还没有完全褪去,可以选择材质略厚的短裤,宽松的阔腿款式能够完美藏匿胯宽与屁股赘肉的缺点。“蓝白CP”向来是不会出错的,雾霾蓝短裤+白色长衫最是清爽,加一件披肩能够增添造型的层次感,让风格更为明确,更显帅气。

拂去枯燥乏味,来点治愈系蓝。宝蓝色运动裤,侧边白色条纹能够在视觉上拉长腿部线条,在拖地款式的加持下,显高又很潮。针织背心外叠加一件牛仔外套,用不同色调的蓝来相互呼应,增添造型的时尚看点。腰间系上格纹衬衫,运动街头风十足,帅气又个性。

秋季天气凉爽又很舒适,穿长袖小衫就恰到好处。色彩明度低的蓝色,自带沉稳气息。上身较为粗壮的姐妹只敢尝试宽松版型的T恤,在小编看来,选择略微贴身的小衫加上一件廓形外套,搭配高腰半身裙,既拉高腰线,还制造外松内紧的视觉效果。对比松松垮垮的造型,这才是高明的“显瘦方案”。

对秋季沉闷say goodbye,得靠点帅气的。对夏天的白T恤难以舍弃,不如叠穿一件牛仔外套。水洗面料自带怀旧复古感,宽松版型利于凹造型,既保暖又很潮流。一周清爽搭配换着穿,黑色自带酷酷的属性,比起直接的阔腿款式,裤腿的抽绳设计更显新意,利用率极高,怎么看都很有范儿。

原本在夏天可以靠吊带短袖来秀一波上身的纤细感的梨形身材,在寒意逐渐加重的秋天里,优势也逐渐流失。别沮丧,小编教你如何另辟蹊径,露出小蛮腰的抽绳卫衣无疑是福音,搭配高腰牛仔裤,甜美中带点“小心机”。阔腿款式藏匿下身缺点,修饰身材比例,分分钟变身大长腿。

对于夏季的吊带裙无法忘怀的你,还不快来pick一下叠穿法。黑色花纹上衣,略微透视让造型增添几分神秘感。黑色细吊带是不用多说的性感,不规则裙摆让你走起来路来摇曳多姿,泛起的褶皱尽显灵动。

紫调的粉色,带着几分优雅又不失少女感。针织衫自带纹理,是浑然天成的设计。用褶皱去点缀造型,将注意力集中在领口处,彰显精致的锁骨,小露女人味。黑色牛仔裤的酷飒中和上衣的甜美感,让你一秒变身甜酷少女本人。

要问贯穿一年四季的单品是什么?会穿的小姐姐一定会脱口而出:衬衫。在秋季,长袖衬衫简直是占据时髦精的衣橱,纯色衬衫能够带来干练利落的气场,而格纹衬衫的英伦风更为明显,简单搭配一条白色休闲裤,干净又清爽的feel令人不得不爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论