邵阳司机高速上边开车边弯腰捡手机 不小心撞了……

城市民生邵阳高速2020-10-18 08:40

10月14日20时许,湖南高速集团邵阳分公司绥宁养护所监控员王业解通过监控视频发现宁靖高速东往西方向K20M处,一台货车失控撞上右侧护栏,侧翻在行车道上。

王业解立即通知值班领导和相关部门。应急队员黎勇、陈国庆和养护队员立即赶往事故现场。

到达现场后,发现一辆红色货车侧翻在行车道上,车头严重变形,挡风玻璃碎落一地,护栏防眩板和装载的木炭散落于超车道和行车道,司机轻微擦伤。随即,绥宁路政和高速交警赶到现场疏导交通。

据了解,货车司机李某在行驶途中接电话,一不小心手机掉落在车上,因弯腰拾捡手机时导致发生事故。

随后,司机被送往当地医院治疗。21时10分,事故车辆被施救车拖走,养护人员对路面上的木炭进行清理。由于散落的木炭数量之多,只好叫来皮卡车,对木炭进行搬运。

10月15日凌晨1点10分,木炭转运拖走,现场清理干净,道路恢复正常。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论