《新手驾到》上演爆笑“花式惩罚” 全员备考迎战科四

《新手驾到》上演爆笑“花式惩罚” 全员备考迎战科四

10月15日,由湖南卫视刘建立工作室倾力打造的全新原创驾考纪实类真人秀《新手驾到》第九期收视省级卫视四网第一,持续领跑周四晚间档!本周,吴宣仪、周深、小鬼王琳凯和武艺顺利通过科目三补考,王子异完成科目二补考;趣味备考游戏,周深大获全胜,蔡程昱受罚生吃竹虫;科三理论小考游戏,武艺和王子异指压板跳绳尖叫连连;“一日交警体验”吴宣仪夜查酒驾收获暖心问候。

周深头撕保鲜膜蔡程昱生吃竹虫 王子异、武艺沦为“最惨兄弟”受惩连连

本周,手动挡组唯一需要补考的周深在宿舍背题背到睡着,随后面对霍尊、喻美壬和蔡程昱三位队友进行了1V3挂挡强化训练,不论是比拼速度还是蒙眼挂挡周深均以绝对优势获得两轮胜利。比赛结束后,蔡程昱勇敢接受了生吃竹虫的惩罚!

自动挡组弱项针对训练中学员互帮互助,吴宣仪和小鬼王琳凯为武艺提供语音导航播报;小鬼王琳凯和武艺助力吴宣仪灯光练习;小鬼王琳凯的靠边停车挑战一顿操作疾如风,新手们的练习渐入佳境。

科三理论趣味备考”花式惩罚”笑点密集!周深和霍尊首发答题却在王子异的误导中以失败结束,“头撕保鲜膜”惩罚惹得全场爆笑;吴宣仪和小鬼王琳凯冷静答题,独特的打招呼方式引人瞩目;王子异和武艺沦为“最惨兄弟”,接连承受指压板跳绳、夹子夹脸和扩嘴器唱歌惩罚,王子异秒变“痛苦面具”,痛感肉眼可见。游戏趣味十足,学员们在欢笑声中扎实了理论知识。

《新手驾到》上演爆笑“花式惩罚” 全员备考迎战科四

补考全员顺利通关全力备考迎战科四 “一日交警体验”吴宣仪夜查酒驾收获暖心问候

迎战补考,周深带着忐忑的心情进入考场,严谨细致的他表现优异通过考试;认真起来的小鬼王琳凯自信上场,如愿轻轻松松考过科三;吴宣仪在终点处被考官指出操作不熟练,但过程无失误成绩合格;武艺考场注意力高度集中获满分。王子异发挥稳定顺利通过科目二,至此,所有新手即将进入科四,即科目三理论考试。

为了帮助新手们更好地理解交通驾驶法律法规,全员进行了“一日交警体验”任务。山区组的周深和武艺敏锐发现年检过期及非法改装超载车辆;骑警组的霍尊和喻美壬同交警拦下市区超速车辆,随即发现车辆违法改装等一系列问题;事故组的小鬼王琳凯和王子异接出警电话因方言遇上沟通障碍,仍耐心为市民提供解决方案;突发电动车撞伤儿童事故,前往现场取证,了解处理事故全流程。全员协助夜间交通违法查处和整治,吴宣仪查酒驾时测试仪响起,好在驾驶员并未酒驾,过程中遇上暖心司机送来贴心问候。

拒绝酒驾从心开始,文明交通从行开始。下周,科三理论考试结果如何?室外音乐会嗨唱不容错过!更多精彩内容,敬请锁定下周四晚十点,湖南卫视《新手驾到》!(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论