友谊商店中秋国庆双节销售破亿 线上线下全渠道营销

品牌资讯友谊商店2020-10-14 16:25

今年恰逢中秋、国庆双节同庆喜相逢,超长假期长达8天,加上长沙近期在国家级舆论上C位出道,被誉为“最具幸福感的网红城市”,受到国内时尚年轻族群的热辣追捧,游客如潮。面对大好时机,友谊商店提前预判、精心布局、推陈出新,取得了销售业绩的喜人增长,黄金周期间销售同比上年增长36%!

友谊商店积极推出全新的策划思路和活动方式,紧扣热点、巧妙造势,开创了时尚潮人和游戏达人齐聚“友谊王者争霸赛”,各路英雄玩家在B座中厅同台竞技,吸引了大量年轻顾客到店,人气火爆!现场真人COSPLAY的“召唤师”们在造型和战术上热情高涨,精彩纷呈,演绎了一场激情和视觉体验相结合的游戏盛宴,将节日氛围烘托至高潮!

同时,积极利用“友阿购”直播平台,利用网络不断扩大影响,组织各大优秀品牌联手形成直播矩阵,开展大型直播秀,厂商协同,炒热氛围。激发顾客来店体验购物的热情,产生了不少连带大单,甚至远在国外的VIP也通过线上交易,享受友谊商店提供的贴心一对一服务。

友谊商店总经理贺伟利表示,友谊商店在今后会继续在年轻时尚推广上下猛料,用各种“新鲜”、“有趣”的活动吸引年轻人回归现场,用“网红景点打卡”等方式实现流量回归,线上线下有机融合,促进节庆市场的更好发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论