中国人寿衡阳珠晖支公司二区部:只要有心,必能成功

保险资讯湖南保险行业协会2020-10-12 09:48

为全面推进湖南保险业诚信建设,弘扬行业正能量,树立行业诚信服务典型,5月份,湖南省保险行业协会在全省保险业评选出了2019年度“诚信服务明星”、“诚信服务团队”。

近日,我们走近了中国人寿衡阳珠晖支公司二区部,看看他们是如何不断提升服务水平的。

“我们的团队和荣誉”

中国人寿衡阳珠晖支公司二区部是一支有历史的团队,成立于1995年,隶属衡阳个险部,现架构429人,人均服务客户人数437人,每年为上千个家庭提供保障上千万。

成立25年以来,曾多次获得市公司,省公司,总公司各项荣誉奖励, 其中团队负责人周琦曾获得:优秀管理奖、诚信标兵奖、精英俱乐部、银星会员、省公司优秀区域总监及湖南分公司终身特殊津贴享受者等等。

团队曾获得最佳团队奖、最佳业绩奖、最佳进步奖、突出贡献奖及曾团队,保费贡献度全国排名第六,营销条线一直稳居全省前五。

“疫情期间的变化”

由于疫情的原因,今年中国人寿衡阳珠晖支公司二区部遇到了极大的挑战,由于人员留存难,新员从业信心不足,对行业认知不够,导致人员留失快,大进大出;而许多老员工,疫情期间只能在家办公,由于年龄偏大,在对于智能手机的操作不是很理想,也造成了一部分老员工工作不积极。

但是,周琦表示,对于新员工团队在尽心做辅导,在老员工在疫情期间,遇到困难,也会尽量协助他们使用智能设备,甚至自己也会帮一些老员工,他们口述,自己进行操作,虽然自己累一点,但是,也解决了不少问题。

但是,凡事都有两面,周琦说,经过这次疫情,国民的保险意识提升,保险已经成为了社会的稳定器,能帮助每个家庭解决医疗,意外,养老,教育等问题,周围的人自发买保险的也越来越多。

“未来的期待”

中国人寿衡阳珠晖支公司二区部虽然成立时间较早,但是,真正的发展是在最近一年的时间,从起初的12人如今429人,处经理5人,主管46人同时,不管在人力和业务都名列前茅,周琦表示,压力很大,但也能看到更好的未来。

“我希望希望在保险的路上越走越远,为更多的人送去保障,帮助更多人转移生活中无处不在的风险,当然在为客户服务的同时,也希望自己能在精神和物质上收获更多。”周琦说道,“团队越做越强,绩效越来越高,不仅能为更多的客户服务送上保障,也为更多的失业人员提供就业机会。”(通讯员:任海)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论