《嗨唱转起来2》登热搜榜首 魔力金曲争霸显嗨式魅力

《嗨唱转起来2》登热搜榜首 魔力金曲争霸显嗨式魅力

《嗨唱转起来2》登热搜榜首 魔力金曲争霸显嗨式魅力

湖南卫视全民音乐互动综艺《嗨唱转起来2》已于10月8日晚8:10播出第二期。节目一经播出,再次领跑同时段节目,引发行业大咖、业内大V、广大观众的高度关注。网络热度也直线飙升,各平台热议不断,“潘玮柏 谢娜是亚太第一女rapper”相关话题飙至微博实时热搜榜单TOP1,“大张伟 谢娜是我歌曲的创作灵感”、“曾可妮刘令姿人体时钟”、“周笔畅再唱岁月神偷”、“王北车唱想见你”等不同维度的话题也同样攀至热搜榜单高位!

如果说首期《嗨唱转起来2》收视大爆,是因为久违的主持阵容和新颖的节目形式给市场带来巨大冲击,那么这一期依然能保持优秀的成绩,则要归功于在此之外呈现出新的惊喜。

本期的嗨唱舞台迎来魔力金曲争霸赛,谢娜、潘玮柏、大张伟分别带领广场舞队、ktv队和舞台队,嗨唱歌手们选择战队加入,最后将根据队伍人数一决胜负。有梗有料的沙发客和大玩家、实力非凡的嗨唱歌手轮番登台献唱,节目精彩满点。

周笔畅筹备新歌曲现场演绎魔性舞蹈,人气偶像曾可妮刘令姿飒爽来袭

节目刚开始紧张刺激的氛围就蔓延全场,大玩家们互放狠话,谢娜更是当场挑衅潘玮柏和大张伟,约定输者将接受惩罚。面对如此强劲的对手,二位也是毫不示弱,当场开杠,火药味十足,让现场观众顿时有了争霸的实感。

刚签了新公司的周笔畅最近在准备新歌,一身笔挺的小西装显得元气满满,现场更是跳起了魔性的舞蹈。面对这样一位实力唱将,谢娜潘玮柏大张伟都纷纷来到舞台中央,邀请笔笔加入自己的战队,三位大玩家互不相让,最终随机决定,周笔畅加入了大张伟带领的舞台队。

人气偶像曾可妮刘令姿唱跳俱佳,黑白色的服装搭配尽显酷炫和帅气,一首《bad boy》引得现场尖叫连连,曾经学过舞蹈的两人秀“人体时钟”个人技,惊呆大玩家和沙发客,刘维和于小彤现场模仿逗笑众人。

“东北歌坛一哥”高进邀歌申请不断,许靖韵掀粤语风暴,周晓鸥萧蔷燃情献唱

“好兄弟”高进一登场就引发全场的合唱,让人惊讶的是看起来儒雅随和的他竟然创作过《我叫小沈阳》、《刚好遇见你》等脍炙人口的热歌,从基层出身的高进也特别能捕捉普罗大众的精神需求,现场还演唱了为嗨唱专门制作的歌曲,歌词富有哲理和意义,大玩家们感动不已,纷纷向高进发出邀歌申请。面对热情的大玩家们,高进答应写歌的同时也选择加入了潘玮柏带领的KTV队。

同样加入KTV队的还有后面出场的实力唱将许靖韵,曾经作为踢馆歌手参加过《歌手2019》的她在嗨唱的舞台上带来了非凡表现,两首粤语歌曲直接将现场氛围拉到高潮。为了争取到这位美女歌手,嗨唱的舞台秒变“粤语考级”现场,东北人四川人纷纷讲起了还不太熟练的粤语。

嗨唱的舞台不仅有流行热歌,还有摇滚金曲和经典迪斯科,零点乐队周晓鸥燃情演唱《爱不爱我》、《相信自己》,压轴大咖张蔷身着皮衣,顶着经典的爆炸头火热登场,带来两首经典迪斯科歌曲《路灯下的小姑娘》和《别再问我什么是disco》,二位乐坛前辈用炽热的歌声传递能量,引得现场欢呼声阵阵,张蔷的选择更是助力谢娜带领的广场舞队拿下魔力金曲争霸赛的冠军宝座。

不管是人气偶像、乐器强者、还是乐坛大咖,在嗨唱的舞台都能施展自己的魅力。不管是难过困惑、苦恼烦闷,嗨唱的舞台都能让你解压。锁定《嗨唱转起来2》,让嗨成为一种生活态度,让唱成为一种解压方式,用嗨唱激发对生活的热爱,燃起对美好未来的想象。(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论