你旅游我服务 常德桃花源旅游区活跃着500余名志愿者

旅游资讯常德桃花源2020-10-09 13:20

你旅游,我服务,国庆中秋长假,在常德桃花源旅游区活跃着500余名志愿者。他们身穿红马甲、头戴小红帽,答疑解惑,维护景区秩序,引导文明旅游,并在主游客中心为游客送上热乎乎的擂茶,其香、其情、其温暖全融在里面。

国庆、中秋两节叠加,是这一个难得的8天长假。为促进旅游经济复苏,加快桃花源旅游区经济社会发展,在国庆节中秋节双节来临之前,桃花源旅游管理区党委、管委超前谋划、周密部署,勤调度、强服务、重安全,全力做好疫情防控及安全生产等重点工作,以迎接八方游客的到来。

为了游客在桃花源玩得开心,游得舒心,充分体现线桃花源人的热情好客,国庆中秋长假前区党委书记、管委会主任伍书记倡导桃花源旅游管理区志愿者牺牲休假时间,为游客提供志愿者服务,在这个寒气袭来、烟雨朦胧的假期,为来陶渊明《桃花源记》原型地常德桃花源追寻心灵故乡的游客奉上一杯热乎乎的桃花源擂茶。

全区志愿者积极响应,他们来自桃花源机关事业单位和旅游公司,有从事工作近30年国家工作人员,也有从大学毕业刚参加工作的年轻人,他们为来桃花源的客人送上了最贴心的服务,展现了旅游志愿者的风采。

此次志愿者服务由区办公室、区宣教统战教育局、旅游公司组织。

(常德桃花源)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论