长沙世界之窗将迎国庆客流小高峰 第七届中国狂欢节吸引大量游客

国庆黄金周第二天,长沙世界之窗将迎来一个客流小高峰,预计今日游客量将超过1万人次,来自全国各地的市民朋友欢聚于此,景区庆国庆的节日氛围十分浓厚。十一期间,为庆祝新中国成立71周年,长沙世界之窗举办第七届中国狂欢节主题活动,邀请来自全国各民族绝技表演,游客们在这里可以欣赏到贵州苗族走大刀、陕西 华阴老腔、北京京剧团表演、佤族火舞秀等精彩演出。

除了在白天可以近距离感受中华民族的绚丽文化,品尝家乡美食、体验非遗传统手作,昨天晚上火热上演的首个中国红电音节,也让无数游客热情澎湃。炫酷的红色电音舞台、顶级DJ、身着民族服饰的蹦迪达人,还有爱国歌舞大赏等精彩时刻一一呈现,带大家感受了一波56个民族蹦迪的新风潮。此外,现场千余名游客还共同传递巨幅国旗,用最激昂独特的方式为祖国欢呼喝彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wylucia]

热门搜索:

    广告