细节提升明显 领克02冠军版试驾评测

新车实拍领克汽车2020-09-29 15:43

作为领克品牌的第二款车型,领克02自上市之后一直都有着不错的表现,近日,领克02推出了自己的中期改款车型,并且,给出了一个很“霸道”的名字——冠军版,这是为了纪念去年年底领克车队在WTCR比赛中荣膺总冠军,那么,它究竟有哪些变化呢,我们一起看看吧。

外观:

内饰:

动力:

试驾的虽然是1.5T三缸车型,但是,几天试驾下来,除了在急上坡的路段,并没有感觉太多的抖动,虽然相较2.0T车型有差距,但是,起步也很迅速,深踩油门也能感受到不错的推背感。

而底盘调校则一如既往的舒服,既软又快,能很好地感知地面的情况,也不会让驾乘人员感觉难受,甚至能感受到一些高级车的那些感觉,这或许也是领克车型能拥有众多粉丝的一大原因吧。

写在最后:

相信很多人对于领克02的1.5T车型最大的纠结在于这台三缸发动机,其实,在日常使用中,如果不告诉你这是台三缸发动机,几乎察觉不出,不得不说,领克或者吉利对于三缸的调校在自主品牌中,确实很有心得。当然,实在对于三缸纠结,还有2.0T车型可选。

而在新增了不少配置之后,领克02冠军版的官方指导价为14.78-16.88万元,和普通版车型并无太大差距,成为性价比更高的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论