常德桃花源旅游专线开通啦!

旅游播报常德桃花源2020-09-29 10:54

旅游复苏,交通先行。截至9月中下旬,今年国庆期间桃花源旅游区酒店预订量出现明显增长,部分热门房间一房难求。

为方便游客交通出行,给市民游客提供更加优质的服务,桃花源旅游区现已开通常德城区至景区的上行和下行旅游专线,线路途径柳叶湖集散中心、常德火车站汽车总站、桃花源机场、桃花源。

上行线路从柳叶湖集散中心出发为一天两班,首班6:30、末班15:00,从火车站、汽车总站出发为一天4班,发车时间分别为6:45、8:30、14:00、15:15,全程约2小时。

下行线路从桃花源出发,一天四班,发车时间分别为9:00、10:10、17:00、17:40。

旅游专线时刻表:从经济发展局获悉

为了让乘客拥有更安全、更舒适的乘车体验,旅游专线车型按发车地不同分为大巴车、商务车,票价分别为20元/人、35元/人。游客们不再需要耗费大量时间寻找路线、查看攻略。

图为旅游专线商务车

同时,湖南省首条低空短途运输航班于9月24日正式开通,由株洲飞往常德,单程票价1000元,为两人座的塞斯纳飞机,航班全程约70分钟,每天两趟航班,抵达至常德桃花源机场。旅游专线与短途航班的开通,可极大地满足旅客便利出行的要求,一下飞机、一出车站就能直达旅游景点。

(来源:桃花源融媒体中心 通讯员 陈梦菲)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论